для тех кто продает и покупает морды

12
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
914

Товарищи, настали очередные трудные времена для нас, оптимизаторов, чья работа тесно связана с ПС Яндекс!

возможно буквально сегодня завтра сектрет чудо бани выплывет на поверхность и все вернется на свои места, а возможно необходио будет подождать пару недель.

по-сему выставляю на повестку дня вопрос о человечности в наших рядах, а именно см голосование

ЗЫ: почему вопрос о мордах в разделе Я? потому что именно в нем творятся чудеса.

ЗЗЫ: ежели боян - резать

всем спасибо!

добавлено: чудо-баня = пессимизация (по всем признакам), звучит красивее:)

как вы себя поведете в связи с чудо баном?

я продаю морды, и мне параллельно, дегьги д.б. уплачены в срок
19% (10)
я продаю морды, и войду в положение, подожду с оплатой для сайтов в чудо-бане 1-2 недели
13% (7)
см. п.2: для клиентов, которым я доверяю
2% (1)
я покупаю морды, и мне придется платить продавцам, не смотря на баню
15% (8)
я покупаю морды, но в связи с чудо-баней откажусь от морд, потом буду искать заново
9% (5)
у меня все нормально, но не буду покупать (продлевать) морды, которые оказались в чудо-бане
2% (1)
я - оптимист, все будет хорошо, буду все покупать, чудо-баня - МИФ!
21% (11)
против всех!
19% (10)
Всего проголосовало: 53
W
На сайте с 07.07.2005
200
il4:
о человечности в наших рядах, а именно см голосование

- так где опрос ?

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Вопрос сложный.

Если мне будут идти навстречу - я тоже буду

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
i73
На сайте с 08.03.2006
188
i73

не стоит зацикливаться на Яндексе.

судя по статистике ( на моих ресурсах)

пошел значительный прирост трафа от Goggle и Рамблера.

M
На сайте с 30.08.2005
200

Мож я что-то пропустил, что значит термин чудо бан? :)

Проверяем качество ссылок (http://mexboy.ru/?p=4160) через SeoHammer MEXBOY.RU (http://mexboy.ru) - экспертный блог о Seo
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

не хочется на нем зацикливаться, но компромиссы искать прийдется...

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4
mexboy:
Мож я что-то пропустил, что значит термин чудо бан?

точно пропустили, а точнее повезло, зайдите в раздел баны и выпадения, все станет понятно

A
На сайте с 24.05.2005
208

il4, покупал и покупать буду, ибо подобные прыжки и гримасы проходили неоднократно за последнее время. Изредка отказываюсь от ссылок, если мои клиенты уходят, хотя в этом случае, если ссылок было не очень много, переношу на свои сайты, т.к. качественных ссылок сейчас купить сложно.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Accountant, чудо-баня может и месяц длиться, клиент не платит за отсутствие результата, пол штуки баксов на проект где взять?

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Морды это плод ссылочного если не будет морд будут размещать на внутренних от одного клика, или делать саттелиты на главной одна ссылка на внутреннюю где и есть главная, вес практически тот же

A
На сайте с 24.05.2005
208

il4, да бывало такое. Я делал усеченный дубль сайта, видоизменял дизайн с контентом и перекидывал все на него. Долго это конечно и гиморно, но клиент остается с тобой, т.к. видит заботу, результат и т.д.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий