Метрика сдохла

1 234
JS
На сайте с 19.11.2020
97
Artem189 #:

Думаю, что дело в нехватке мощностей. Тупо не хватает серверов или они старые. Я под конец дня не могу и нужную стату внутри счетчика снять - Превышен лимит операций для аккаунта. 

Некогда им заниматься такими мелочами. Все силы брошены на строительство нового офиса) https://yandex.ru/blog/company/novyy-ofis-yandeksa-snaruzhi-i-vnutri

F
На сайте с 22.03.2022
43
Метрику фиксить вообще собираются? Каждый день статистика стоит.
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Forzed #:
Метрику фиксить вообще собираются? Каждый день статистика стоит.

Здравствуйте. Сейчас статистика собирается корректно. Если вы наблюдаете задержки, давайте проверим в чём могут быть причины. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего счётчика.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Artem189 #:

Вы не поняли. Речь не про счетчик, речь про главную страницу метрики со списком всех счетчиков. Проблема массовая, так у всех - главная страница со статистикой всех счетчиков на аккаунте обновляется от силы несколько раз в день.

Artem189 #:

Думаю, что дело в нехватке мощностей. Тупо не хватает серверов или они старые. Я под конец дня не могу и нужную стату внутри счетчика снять - Превышен лимит операций для аккаунта. 

​Здравствуйте. Возможно, дело в превышении квоты. Подробнее о квотах рассказываем здесь. Для того, чтобы всё проверить, понадобится ваш логин в Яндексе, чтобы понять о каком количестве счётчиков идёт речь, а также скриншот уведомления из интерфейса.
F
На сайте с 22.03.2022
43
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Сейчас статистика собирается корректно. Если вы наблюдаете задержки, давайте проверим в чём могут быть причины. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер вашего счётчика.

На всех сайтах периодически стоит статистика, точно не в счетчиках и сайтах дело. Обновляется с задержкой в 6-8 часов.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
Forzed #:

На всех сайтах периодически стоит статистика, точно не в счетчиках и сайтах дело. Обновляется с задержкой в 6-8 часов.

Здравствуйте. Если вы имеете ввиду страницу Список счётчиков, то сейчас статистика на ней, действительно, может рассчитываться с задержкой. Команда Метрики планирует оптимизировать этот процесс. Точных сроков решения назвать не получится. Рекомендую пока ориентироваться на данные обычных отчётов.

Л1
На сайте с 27.12.2016
175

у меня только метрика не открывается?

вот такое вверху:

В pdf-документе отображается ограниченное количество строк отчёта. Для экспорта большего числа строк используйте форматы csv и xlsx (доступно не для всех отчётов).

Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
леонид1161 #:

у меня только метрика не открывается?

вот такое вверху:

В pdf-документе отображается ограниченное количество строк отчёта. Для экспорта большего числа строк используйте форматы csv и xlsx (доступно не для всех отчётов).

Номально работает сегодня

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
Artem189 #:

Номально работает сегодня

у меня весь день было норм, сейчас ни метрика ни директ не работают
Л1
На сайте с 27.12.2016
175
короче, проблему решил, с браузером что-то пошло не так, исправил...
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий