Мои транслиты

12
D
На сайте с 20.05.2001
311
1362

doshkolnik.com

stroyindustry.com

vodki.net

Первые два продаются.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drow:
stroyindustry.com

Какой-то кривой транслит.. первая часть транслит, вторая - англ. слово.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Ты чего это, совсем оголодал, таким бредом заниматься? :) Или творческий кризис?

D
На сайте с 20.05.2001
311

Меня затянуло в мерзкую трясину киберсковтинга, уже и сам не рад :( Но сука интересная тема, между тобой и деньгами только собственные мозги, все остальное автоматизировано и не требует последующего внимания.

А это так, выхлопы.

stroyindustry.com домен не ахти какой, но у него есть ТТХ ПР=3/10, ТИЦ=80, плюс раньше там сторительная фирма сидела, идеальный вариант для мини-сайта

http://web.archive.org/web/20060329184339/http://www.stroyindustry.com/

doshkolnik.com ну это мелочь, за 20$ продам.

vodki.net пока оставлю, вдруг начнетcя новая компания по борьбе с алкоголизмом, сделаю проект на нем и буду трибуном в борьбе за трезвость и здоровый образ жизни. Опять же пивоваром продать можно. :)

Interitus, Хочешь я тебе что-нибудь подберу, какая тема для тебя сейчас актуальна?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drow:
киберсковтинга

Как я уже говорил человеку с pisdой, не льсти себе, это не киберсквоттинг...😂

D
На сайте с 20.05.2001
311

Человеку с ..... это вроде женщина, ну причем тут киберсковтинг? :) А если подходить с количественным критериям ко всему, то на это форуме всего с десяток сеошников, а все остальные наверное эти самые люди с .... :)

[Удален]
Drow:
Interitus, Хочешь я тебе что-нибудь подберу, какая тема для тебя сейчас актуальна?

Вот что удивительно - иногда приходится придумывать домены. Так блин столько имен хороших есть! Не скоро думаю еще это проблемой станет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Drow:
Человеку с ..... это вроде женщина, ну причем тут киберсковтинг?

Я про домен pisda.biz 😂

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

The WishMaster, Drow, жжёте!

Повеселили под утро! :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Drow:

vodki.net пока оставлю, вдруг начнетcя новая компания по борьбе с алкоголизмом, сделаю проект на нем и буду трибуном в борьбе за трезвость и здоровый образ жизни. Опять же пивоваром продать можно. :)

Или сделать проект про самогоноварение гы. 😂

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
E
На сайте с 08.04.2001
221

vodki.net отличный домен. Я бы за него 100-ку выложил

Подходит под интернет-магазин торгующий алкогольными напитками. Что-то более запоминаемое тяжело придумать.

Interitus:
Вот что удивительно - иногда приходится придумывать домены. Так блин столько имен хороших есть! Не скоро думаю еще это проблемой станет.

10 лет назад смеялись что кто-то купил за 100k business.com, что кто-то скупал бессмысленные двухбуквенники в .ru, 2 года назад трехбуквенники в .ru еще можно было найти и их не особо спешили скупать. А сегодня владельцы этих доменов смеются над нами.

На сегодня в рунете еще есть очень красивые домены. Но я в рунете не специализируюсь :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий