Полностью перестал индексироваться сайт гуглом

PS
На сайте с 02.03.2015
64
276

В общем, проблема такая - 5 месяцев назад я решил попробовать сделать несколько статейников на 5 разных языках, просто ради эксперимента, не особо заморачиваясь. По началу все сайты нормально индексировались, но потом один из сайтов полностью перестал индексироваться гуглом.  Вот и не могу никак понять, почему и как это исправить. Буду признателен за советы. Пациент buildfixpro.site.

P.S. Чтобы не плодить тем, сразу хочу задать еще один интересующий меня вопрос. Покупал пару раз небольшие прогоны и не могу понять, почему на сайте ahrefs на одних сайта ссылки хорошо видятся и прибавляются, а на других почти нет, хотя их должно быть примерно одинаковое количество.

Ваше окончательное руководство по строительству и ремонту | советы и рекомендации экспертов
Ваше окончательное руководство по строительству и ремонту | советы и рекомендации экспертов
  • buildfixpro.site
Получите последние советы и рекомендации экспертов по строительству и ремонту для вашего дома или бизнеса. Наши исчерпывающие статьи охватывают все - от проектов "сделай сам" до профессиональных услуг. Начните свой следующий проект с уверенностью и добейтесь желаемых результатов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий