- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТД РосМедПродукт требуется верстальщик сайта знакомый с продвижением в поисковых
системах Яндекс, Рамблер, Google.ru и с владеющий навыками работы со
сканером, офисными приложениями windows, FineReader etc. Занятость полная. От 700 $, Тел. (812) 448-52-42, 448-52-43, 448-52-44.
И чтоб борщ варил. Но без опыта в сео менее 3х лет никак.
ТД РосМедПродукт требуется верстальщик сайта знакомый с продвижением в поисковых
сканером, офисными приложениями windows, FineReader etc. Занятость полная. От 700 $, Тел. (812) 448-52-42, 448-52-43, 448-52-44.
Интересно это только за один сайт, или у вас студия ? если один то от какого оптимизатора Вы ушли.... повальный поиск оптимизаторов.... (передел рынка)
Очень понравилась фраза - "офисными приложениями windows"
Я извиняюсь, но топикстартер мой хороший знакомый - человек далёкий от оптимизации.
По моему он ясно изложил характеристики вакансии.
От себя могу добавить, что насколько я знаю - сайт один, (Слава, можешь выложить урл, думаю не повредит) человек нужен для того чтобы сканировать и фаршировать сайт новым оборудованием, грамотно составлять титлы и проч..., произвести капремонт сайта на предмет оптимизации и регить его в каталогах и обмениваться ссылками.
Посольку там в основном - низкочастотники, работа не пыльная и большого ума не требующая.
Есть ещё всякие рассылки на доски объявлений итп...
Но этому уж извините, можно обучиться
Скорее всего будет работа с директом.
Словом, я не понимаю сарказма от таких требований при зряплате намного превышающей среднюю по городу...
Тогда сорри, но работа сканером как-то смутила. Готов поговорить об удаленке в Питере, при условии 9-10 часов нахождения в нете, опыт в сео имеется (как и портфолио) наличии сканера дома (файнридера тоже) и директом пользоваться умею:-) Жду предложений в аську. Все расскажу - 322803151 или личку.
Тк удаленку хочется то можно и скинуть зп- не вопрос, если с человеком можно работать.
stussy, Вы получаете штраф за флуд. Постарайтесь впредь коментировать по существу, тем более, что этого требуют правила :). И потом, если считаете указанную сумму недостаточной для себя, то, уверена, есть люди, которым она подойдет.
Посему, не стоит так уж....
Slava68, я перенесу тему в работу на постоянной основе, думаю, так будет правильнее.
Про сумму, как раз, речи не шло. Сумма нормальная для Питера.
stussy, Вы получаете штраф за флуд. Постарайтесь впредь коментировать по существу, тем более, что этого требуют правила :). И потом, если считаете указанную сумму недостаточной для себя, то, уверена, есть люди, которым она подойдет.
Посему, не стоит так уж....
Добрый день!
А не хотите ли на данные задачи получить не одного специалиста, а целое агентство, на эти же деньги или даже меньшие?
С уважением, Олег.