Требуется специалист по продвижению сайта, 700$, СПб.

S6
На сайте с 09.01.2007
0
1259

ТД РосМедПродукт требуется верстальщик сайта знакомый с продвижением в поисковых

системах Яндекс, Рамблер, Google.ru и с владеющий навыками работы со

сканером, офисными приложениями windows, FineReader etc. Занятость полная. От 700 $, Тел. (812) 448-52-42, 448-52-43, 448-52-44.

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

И чтоб борщ варил. Но без опыта в сео менее 3х лет никак.

Slava68:
ТД РосМедПродукт требуется верстальщик сайта знакомый с продвижением в поисковых
сканером, офисными приложениями windows, FineReader etc. Занятость полная. От 700 $, Тел. (812) 448-52-42, 448-52-43, 448-52-44.
Покупаю сайты.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Slava68:

Интересно это только за один сайт, или у вас студия ? если один то от какого оптимизатора Вы ушли.... повальный поиск оптимизаторов.... (передел рынка)

Очень понравилась фраза - "офисными приложениями windows"

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я извиняюсь, но топикстартер мой хороший знакомый - человек далёкий от оптимизации.

По моему он ясно изложил характеристики вакансии.

От себя могу добавить, что насколько я знаю - сайт один, (Слава, можешь выложить урл, думаю не повредит) человек нужен для того чтобы сканировать и фаршировать сайт новым оборудованием, грамотно составлять титлы и проч..., произвести капремонт сайта на предмет оптимизации и регить его в каталогах и обмениваться ссылками.

Посольку там в основном - низкочастотники, работа не пыльная и большого ума не требующая.

Есть ещё всякие рассылки на доски объявлений итп...

Но этому уж извините, можно обучиться

Скорее всего будет работа с директом.

Словом, я не понимаю сарказма от таких требований при зряплате намного превышающей среднюю по городу...

stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Тогда сорри, но работа сканером как-то смутила. Готов поговорить об удаленке в Питере, при условии 9-10 часов нахождения в нете, опыт в сео имеется (как и портфолио) наличии сканера дома (файнридера тоже) и директом пользоваться умею:-) Жду предложений в аську. Все расскажу - 322803151 или личку.

Тк удаленку хочется то можно и скинуть зп- не вопрос, если с человеком можно работать.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

stussy, Вы получаете штраф за флуд. Постарайтесь впредь коментировать по существу, тем более, что этого требуют правила :). И потом, если считаете указанную сумму недостаточной для себя, то, уверена, есть люди, которым она подойдет.

Посему, не стоит так уж....

Slava68, я перенесу тему в работу на постоянной основе, думаю, так будет правильнее.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
stussy
На сайте с 24.03.2006
93

Про сумму, как раз, речи не шло. Сумма нормальная для Питера.

bejee:
stussy, Вы получаете штраф за флуд. Постарайтесь впредь коментировать по существу, тем более, что этого требуют правила :). И потом, если считаете указанную сумму недостаточной для себя, то, уверена, есть люди, которым она подойдет.
Посему, не стоит так уж....
PromoSPb
На сайте с 13.11.2006
4

Добрый день!

А не хотите ли на данные задачи получить не одного специалиста, а целое агентство, на эти же деньги или даже меньшие?

С уважением, Олег.

Прямая видимость на территории Интернет (http://www.promo-elite.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий