Падает цена за клик, что предпринять?

1 23
L
На сайте с 29.10.2018
189
заметил чем глубже страница просмотра тем меньше цена клика, а с первой страницы если кликает то самый высокая цена
Крутая партнерка ИИ https://t.me/syntxaibot?start=aff_6126724738
NoMoreContent
На сайте с 14.05.2023
30
zaxavar #:

Из какой другой сети?

Какой-нибудь не придирчивой к качеству, азиатской или даже повесить cpa баннеры

Нужно потестировать где конкретные индусы дадут доход

Моё мнение, что аудитория с дешевыми кликами отравляет весь аккаунт adsense.

L
На сайте с 29.10.2018
189
кто знает почему например если чел нажал на странице входа на рекламу то клик 70 центов, а если на внутрение переходит и там нажимает такой ж тематики то клик уже 8 центов
L
На сайте с 29.10.2018
189

т.е. человек смотрит 5 страниц и 5 раз ему показываются объявлегия. Самые дорогие показываются в самом начале, потом все меньше по цене. На 5 странице для него будет самое дешевая объява, как мне кажется
этот момент я наблюдаю на СП постоянно. Стоимость клика на первой странице посещения всегда была и остается выше, чем на последующей. Например, на описании клик чуть ли не в 2 раза выше, чем на загрузке
Asmin
На сайте с 25.07.2021
75
AdSenseGO #:
кто знает почему например если чел нажал на странице входа на рекламу то клик 70 центов, а если на внутрение переходит и там нажимает такой ж тематики то клик уже 8 центов
AdSenseGO #:
т.е. человек смотрит 5 страниц и 5 раз ему показываются объявлегия. Самые дорогие показываются в самом начале, потом все меньше по цене. На 5 странице для него будет самое дешевая объява, как мне кажется
этот момент я наблюдаю на СП постоянно. Стоимость клика на первой странице посещения всегда была и остается выше, чем на последующей. Например, на описании клик чуть ли не в 2 раза выше, чем на загрузке

А откуда Вы знаете на какой странице и какую рекламу нажимает посетитель сайта ? И какая реклама и сколько раз показывается ?

L
На сайте с 29.10.2018
189
так популярные страницы же в эдсенс есть там показывается в стате
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий