Гарантии даются только по поисковой системе Яндекс

1 23
[Удален]

Странная манера разговаривать, прямо тихо сам с собою :) Я говорю: "В очень большом проценте случаев понты важнее денег". Мне в ответ: "Ну почему же так категорично? [skip] Но в данный момент согласен, понты привегилируют." 😂

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

А если процетировать первое предложение только? ;)

А если по сабжу, если заказчик заинтересован именно не в позициях а в клиентуре, то гарантии можно и давать, отсылая его в тот же директ.

[Удален]

не знаю кто дал минус в репу с коментарием

Вы делаете слишком громкие утверждения, называя людей ламерами. Даже в данной ситуации можно давать определенные гарантии. Так как у яндекса просто глюк. Фрукт

но остаюсь при своём мнении и ещё раз повторяю если в договоре написано что сайт по такому-то запросу к такому-то числу займёт конкретную позицию в выдаче поисковика - то это либо ламер ("Ламер" - это прозвище, которым люди, претендующие на продвинутость в компьютерном деле, именуют тех, кто, по их мнению, плохо в этом разбирается), либо развод на бабки

гарантии возможно дать только на то что зависит от ВАС, а на то что зависит от поисковика ВЫ не можете дать гарантии! (если, конечно, Вы вручную не корректируете выдачу поисковика 😂 )

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

Я задал тему для размышлений - как работать с заказчиком и что можно ему гарантировать и что нельзя зацикливаться на Яндексе при гарантировании результатов (выпадение морд, фильтры, апдейты...), а мне минусов накидали 😕

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Может стоит немного подождать? Я заказчику на данный момент просто необходимо объяснить ситуацию

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
mihan:
Может стоит немного подождать? Я заказчику на данный момент просто необходимо объяснить ситуацию

Да большую половину заказчиков не волнует какие там изменения у поисковика.

Есть несколько типов заказчиков

- обойти конкурентов во всех поисковиках (основных)

- действильно получить клиентов, покупателей..

- престиж 1 места по основному запросу

- образованный заказчик который анализирует результаты, читает форумы... (таких пока мало)

W
На сайте с 07.07.2005
200
burunduk:
либо развод на бабки

гарантии возможно дать только на то что зависит от ВАС, а на то что зависит от поисковика ВЫ не можете дать гарантии! (если, конечно, Вы вручную не корректируете выдачу поисковика )

- не верно. риски можно высчитать и в этом случае.. геморнее конечно.. работают то 99% на коленке :)

startupjournal
На сайте с 06.01.2007
5
esu:
Многие фирмы в договорах прописывали (или устно обещали) типа -
"Продвижение осуществляется по 6 (шести) поисковым системам. Гарантии даются только по поисковой системе Яндекс.

Только очень странные оптимизаторы могут давать гарантии. Даже по НЧ запросам никаких гарантий быть не может. Оптимизация - это азартная игра. Какова вероятность, что лошать №15 прибежит в первой тройке? ЛОЛ.

демпинговые морды до тИЦ 130|PR4 (http://www.winclows.com/show/internet/1178242148.html)
esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu
startupjournal:
Только очень странные оптимизаторы могут давать гарантии. Даже по НЧ запросам никаких гарантий быть не может. Оптимизация - это азартная игра. Какова вероятность, что лошать №15 прибежит в первой тройке? ЛОЛ.

3 место действительно гарантировать нельзя, а ТОП10 основных поисковиков при вложении необходимых средств и сил и времени - вполне реально! (необходимо только учесть Форс-мажор)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
esu:
(необходимо только учесть Форс-мажор)

Не употребляйте это слово!

/ru/forum/comment/1774757

Это не то!

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий