Итого (другие) сжирает баланс

T2
На сайте с 25.10.2020
21
1728

Кто знает что эти "другие" обозначают и как это отключить? Сжирает бОльшую часть баланса, но нет кликов.

В аудиториях я вручную никакие каналы и сайты не указывал, да их и нельзя больше указывать если жмешь "увеличение числа конверсий"

png 123.png
S
На сайте с 12.10.2012
227
tryhard222 :

Кто знает что эти "другие" обозначают и как это отключить? Сжирает бОльшую часть баланса, но нет кликов.

В аудиториях я вручную никакие каналы и сайты не указывал, да их и нельзя больше указывать если жмешь "увеличение числа конверсий"

Это по аналогии с другими релевантными фразами в поисковой рекламе. Отключить никак нельзя.

В поисковой рекламе можно для ключей ставить "точное соответствие", тогда расход в "другие" становится значительно меньше. В КМС по аналогии, как то сужать татргетинг.

T2
На сайте с 25.10.2020
21
sagamorr #:

Это по аналогии с другими релевантными фразами в поисковой рекламе. Отключить никак нельзя.

В поисковой рекламе можно для ключей ставить "точное соответствие", тогда расход в "другие" становится значительно меньше. В КМС по аналогии, как то сужать татргетинг.

У меня и так всё отключено, чтобы гугл ничего своего не подсовывал. 

Пишут, что это типа сайты со скрытыми аукционами, но чето слишком плохая подозрительная статистика с них. Может туда юзеры с адблоком попадают

ukraine.olex
На сайте с 03.12.2021
17
Тоже самое, заметил что разницы если ставить бюджет по рекомендации g , то увеличивается только расход, скликивания, но при этом конверсии не увеличиваются. Вообще не пойму работает ли это - "конверсии" или лучше остаться на "цена за клик" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий