- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я считаю что это не глюк. А введение нового алгоритма в действие.
Если это так, то звучит это: Введение нового сверхглючного алгоритма в действие :p Впринципе тоже самое что Вы сказали, только немного сбоку 🚬
Ну тогда уж. Введение алгоритма - сверхглючное, а как будет он работать мы увидим.
Хотя то, что я описал выше, более менее подходит под нынешнюю ситуацию. Есть ещё одно мнение - глюк, но почему он до сих пор идет и не останавливается?
ребят, очевидное решение - ждать нового апдейта, а лучше двух - может хоть что-то прояснится...
а сейчас - все равно на кофейной гуще гадание...
а сейчас - все равно на кофейной гуще гадание...
Ну чем то то нужно заниматься, а то перед клиентами неудобно - спросят что делали? А мы скажем - разгадывали новый алгоритм! Совесть чиста! :)
Как я понял яша ввел все-таки новый механизм, по которому он нивелирует сайт в индексе за "плохие" или спамные ссылки.
Ребята, это же бомба!!!!
Мы теперь не можем поднять себя в яше, зато очень просто можем опустить конкурента, направив на его сайт "мусорные ссылки" с мусорных катологов, сайтов, линкопомойников.
А прикол заключается в том, что владельцу сайта эти ссылки неподвластны. Так что Яша в новом году дает отмашку войны сайтов!!! Это даже не свинья это просто БОМБА!!!
Ура!!!
Мы теперь не можем поднять себя в яше, зато очень просто можем опустить конкурента, направив на его сайт "мусорные ссылки" с мусорных катологов, сайтов, линкопомойников.
Блин, мож мои опустишь? я тебе урлы могу хоть в личку хоть здесь :) главное получше их прокачивай :) и ссылки разные ставь, а то яндекс не учтет их ...
Блин, мож мои опустишь? я тебе урлы могу хоть в личку хоть здесь :) главное получше их прокачивай :) и ссылки разные ставь, а то яндекс не учтет их ...
У меня не выпали только сайты которые вообще не имели внешних ссылок, а те которые имели ссылки с каталогов и морд все ушли в даун, хотя в гугле и раме все оки.
Блин, мож мои опустишь? я тебе урлы могу хоть в личку хоть здесь :) главное получше их прокачивай :)...
Хорошо, у меня есть запас и если в яндексе ситуация за две следующие недели не изменится, я готов рискнуть на публичный эксперимент. Мне например для проверки не жалко немного потратить времени и средств, что бы проверить или опровергнуть высказанное предположение. И по моему мнению я не порю чушь(как мне вставили в коментарий)
Помоему я написал в топик который называется "Очередное предположение"☝
У нас нет другого способа это опровергнуть, кроме как провести эксперимент. Ибо яша хранит по этому глубокое молчание.
Ну а если я окажусь не прав, то чтож отрицательный результат тоже результат, будет и положительный результат, еще один сайт чуть поднимется в рейтинге.;)
Была мысль, что идёт тест нового алгоритма, вроде как все морды подряд, и постепенно, вываливаются… Но, как тогда объяснить, что от моего сайта только субдомен в выдаче? Причём, почти год НЕсуществующий субдомен :) Без ссылок «сохранённая копия» и «ещё с сайта», но – найден по ссылке, ну не глюк, а :)
Давайте прикинем, что это может быть за коварный алгоритм, и какая выгода Яндексу от занижения прокаченных, подчас годами, морд?
Борьба с каталогами.
Борьба с продажными мордами, и… больше ничего разумного в голову не приходит :)
Теперь минусы, я их вижу больше.
Внутренних, на которых можно будет продавать ссылки, намного больше.
Каталоги быстро перестроятся, и можно будет ставить ссылки на внутреннюю страницу сайтов…
Временный вылет серьёзных и качественных ресурсов из поиска, попадание в топ всякой ерунды, как следствие – снижение качества поиска и миграция юзера в другие ПС.
Судя по всему, не будут он морды добивать, дело в чём-то другом… Может общая инфляция? Тоже не думаю, зачем она, какая от неё выгода.. Глюк? Тоже не уверен, неделя прошла, подняли бы уже…
Помог бы опыт людей, давно работающих в Google, не было ли лет пять назад похожей ситуации?