- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... спаммеру:
===
Здравствуйте.
Наш каталог "VIPkat.ru каталог" предлогает Вам обмен ссылками.
Если Вам интересно наше предложение, вы можете добавить свой ресурс по этой ссылке:
http://www.vipkat.ru/catalog/add.php
ps"обратная ссылка обязательна"
--------------------------
С уважением Виталий
http://www.VIPkat.ru Каталог
===
Вот такое вот письмецо... :no:
Не, ну я тоже похожие шлю (да и многие так делают), только по конкретным адресам. А этот что, спамит ?
Каталог ручки нам целовать должен за возможность ссылку на нас поставить. А не вымогательством заниматься. Ссылки – единственный контент каталога!
Вероятно что письмо к Scaramush пришло как спам. Есть такая проблема, и я его получал если не ошибаюсь.
Кстати, писем написанных от руки на самом деле немного, основная масса таких "предложений" поступает действительно как спам, т.е. обратный адрес в письме левый, адрес получателя указан не мой, а некий рассылочный
Каталог ручки нам целовать должен за возможность ссылку на нас поставить. А не вымогательством заниматься. Ссылки – единственный контент каталога!
Кстати да, занимаюсь сейчас продвижением каталога (не сайтов, но близко, во всяком случае, ссылки на сайты имеются), так там по названию домена человек 70 ходят каждый день :)
А этот что, спамит ?
Угу. Темы в письме нет, три письма подряд...
Угу. Темы в письме нет, три письма подряд...
Ну вот, и я дождался... Действительно, урод 😡 Мало того что здесь наспамил, так теперь туда перекинулся...
Так. Я смотрю меня не полюбили и считают спамером - это вы парни зря. Объясню как это получилось.
Я шарахался по инету и нашел один сайт (не буду его называть), там я обнаружил ОЧЕНЬ интересную информацию, что-то наподобие обмена ссылками и оставленные ДОБРОВОЛЬНО емайлы владельцев, так как там надо заполнять форму. Вот я и прошел по всем мылам, их оказалось 700 с небольшим, я нажимал быстро. Иногда попадал по одной и той же несколько раз. А тем более некоторые емайлы опубликованы несколько раз. Так что и получилось 3 письма.
Да и зачем писать тему сообщения, когда все в теле письма ясно!!!
Простите если доставил какие-то неприятности. Я не хотел.
Да и зачем писать тему сообщения, когда все в теле письма ясно!!!
Чтоб можно было принять решение, хочу ли я открывать данное письмо.
Чтоб можно было принять решение, хочу ли я открывать данное письмо.
Добавлю... У меня, например, стоИт Бат и мне очень нравится пользоваться его возможностью просматривать темы писем на сервере. А это письмо я получил только из-за того, что в качестве отправителя стоЯл VIPkat, а этот каталог здесь недавно обсуждался.
Кстати, ROn, если Вы на каком-то ресурсе обнаружили объявления об обмене ссылками, то стоило задуматься о том, что:
1. Надо хотя бы зайти на сайт, предлагающий обмен.
2. Посылать АДРЕСНЫЕ письма с предложением обмена с ОПРЕДЕЛЕННЫМ сайтом.
3. Если есть объявление, то это совсем не значит, что его (объявление) разместил именно владелец этого ресурса.
А я от куда знаю кто там разместил, админ или нет... сам подумай..