Пропали счетчики скорости загрузки страницы в Google Chrome Network – DomContentLoaded

12
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
1007

Всем привет!

Версия: 113.0.5672.127

Что-то то ли я где отключил, то ли баг какой-то, подскажите где в Google Chrome в инструментах разработчика в Network включить сининеньким чтобы скорость DomContentLoaded и чет там красным было allloaded чтоли, пропало куда-то, раньше вроде было. Это знаете внизу где строка requests | transferred| resources.

Не знаю у меня лишь так или это я где-то их отключил.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Скрин покажи как сейчас выглядит. Полностью.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344

Примерно так:

DOMContentLoaded

Не сброс кэша, истории, сброс настроек по умалчанию, удаление переустановка браузера, попытка методом тыка найти где включается/отключается настройки статусбара ничего не дало, хз, может переустановка винды и форматирование поможет, но мне лень чо-то пробовать.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87

Страницу обнови при открытой консоли, и всё появится. Как он DomContentLoaded покажет, если показывать нечего? Замеры не сделаны же.

Сначала нужно открыть инструменты разработчика, а потом страницу обновлять.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Dmitriy_2014 #:
может переустановка винды и форматирование поможет

А дальше что? Переход на другую систему?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Dmitriy_2014 #:
может переустановка винды и форматирование поможет

Научись гуглить уже. Я уже не говорю про чаты и банальные курсы по базовой компьютерной грамотности.

Taras Petrenko
На сайте с 11.05.2023
6
br.almighty #:
А дальше что?

Переезд в другую страну 😂

Лучшие облачные решения для разработчиков - https://bit.ly/best-cloud-service
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344

Сегодня появилось обновления и после обновления до версии Google Chrome 114.0.5735.91 (Официальная сборка), (64 бит), все вернулось, показатели скорости загрузки страницы в инструментах разработчика Network в статус баре, синенькие DOMContentLoaded и красненькая Load.

В версии той что я указывал их почему-то не было, и хоть обгуглись этого не исправить было никак, ошибка разработчиков: 113.0.5672.127

Всем спасибо за помощь!

П.С.

Вы правда думаете, что я не могу обновить страницу.

Я гуглил ребята, когда гугла еще не было.

Форматирование и переустановка винды, тоже бы ничего не дала, как и переход на другую систему.

Переезд в другую страну, это я бы с удовольствием, только денег нужно много украсть, мне нравится море и тихий океан, Майями, наверное, или Калифорния.

Такие дела!

Все порешалось всем спасибо!
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Dmitriy_2014 #:

Сегодня появилось обновления и после обновления до версии Google Chrome 114.0.5735.91 (Официальная сборка), (64 бит), все вернулось, показатели скорости загрузки страницы в инструментах разработчика Network в статус баре, синенькие DOMContentLoaded и красненькая Load.

В версии той что я указывал их почему-то не было, и хоть обгуглись этого не исправить было никак, ошибка разработчиков: 113.0.5672.127

Всем спасибо за помощь!

П.С.

Вы правда думаете, что я не могу обновить страницу.

Я гуглил ребята, когда гугла еще не было.

Форматирование и переустановка винды, тоже бы ничего не дала, как и переход на другую систему.

Переезд в другую страну, это я бы с удовольствием, только денег нужно много украсть, мне нравится море и тихий океан, Майями, наверное, или Калифорния.

Такие дела!

Все порешалось всем спасибо!

Зачем находу сочинять надо? Оно всегда так работало и по другому работать не могло. Никакие обновления ничего не исправляли. Нечего придумывать…

Даже на скриншоте видно, что страница не была обновлена. Запросы, которые видны в фоне выполнялись.

Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
br.almighty #:

Зачем находу сочинять надо? Оно всегда так работало и по другому работать не могло. Никакие обновления ничего не исправляли. Нечего придумывать…

Ну значит это был локальный глюк, знаешь, как в детстве – Если в потолке открылся люк, не волнуйся это глюк :-)

А еще на районе такая фишка была: Если двое видят одинаковый глюк, то это может быть вовсе и не глюк :-)

Да, признаюсь честно, чот у меня познаний про глюки маловато…

Какие сочинения, какие придумки, ошибка у них была вот баг репорт - CVE-2023-2033

Ну конечно, не могло, ну вот прикинь и такое бывает.
Dmitriy_2014
На сайте с 01.07.2014
344
br.almighty #:

Даже на скриншоте видно, что страница не была обновлена. Запросы, которые видны в фоне выполнялись.

Блин, скриншот вообще не мой, я его где-то в интернете нашел, мне лень его делать было, я линивое человек, короче, а было тоже самое не было этих фиговин, ладно кароче забей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий