- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Версия: 113.0.5672.127
Что-то то ли я где отключил, то ли баг какой-то, подскажите где в Google Chrome в инструментах разработчика в Network включить сининеньким чтобы скорость DomContentLoaded и чет там красным было allloaded чтоли, пропало куда-то, раньше вроде было. Это знаете внизу где строка requests | transferred| resources.
Не знаю у меня лишь так или это я где-то их отключил.Примерно так:
Не сброс кэша, истории, сброс настроек по умалчанию, удаление переустановка браузера, попытка методом тыка найти где включается/отключается настройки статусбара ничего не дало, хз, может переустановка винды и форматирование поможет, но мне лень чо-то пробовать.
Страницу обнови при открытой консоли, и всё появится. Как он DomContentLoaded покажет, если показывать нечего? Замеры не сделаны же.
Сначала нужно открыть инструменты разработчика, а потом страницу обновлять.
может переустановка винды и форматирование поможет
А дальше что? Переход на другую систему?
может переустановка винды и форматирование поможет
Научись гуглить уже. Я уже не говорю про чаты и банальные курсы по базовой компьютерной грамотности.
А дальше что?
Переезд в другую страну 😂
Сегодня появилось обновления и после обновления до версии Google Chrome 114.0.5735.91 (Официальная сборка), (64 бит), все вернулось, показатели скорости загрузки страницы в инструментах разработчика Network в статус баре, синенькие DOMContentLoaded и красненькая Load.
В версии той что я указывал их почему-то не было, и хоть обгуглись этого не исправить было никак, ошибка разработчиков: 113.0.5672.127
Всем спасибо за помощь!
П.С.
Вы правда думаете, что я не могу обновить страницу.
Я гуглил ребята, когда гугла еще не было.
Форматирование и переустановка винды, тоже бы ничего не дала, как и переход на другую систему.
Переезд в другую страну, это я бы с удовольствием, только денег нужно много украсть, мне нравится море и тихий океан, Майями, наверное, или Калифорния.
Такие дела!
Все порешалось всем спасибо!Сегодня появилось обновления и после обновления до версии Google Chrome 114.0.5735.91 (Официальная сборка), (64 бит), все вернулось, показатели скорости загрузки страницы в инструментах разработчика Network в статус баре, синенькие DOMContentLoaded и красненькая Load.
В версии той что я указывал их почему-то не было, и хоть обгуглись этого не исправить было никак, ошибка разработчиков: 113.0.5672.127
Всем спасибо за помощь!
П.С.
Вы правда думаете, что я не могу обновить страницу.
Я гуглил ребята, когда гугла еще не было.
Форматирование и переустановка винды, тоже бы ничего не дала, как и переход на другую систему.
Переезд в другую страну, это я бы с удовольствием, только денег нужно много украсть, мне нравится море и тихий океан, Майями, наверное, или Калифорния.
Такие дела!
Все порешалось всем спасибо!Зачем находу сочинять надо? Оно всегда так работало и по другому работать не могло. Никакие обновления ничего не исправляли. Нечего придумывать…
Даже на скриншоте видно, что страница не была обновлена. Запросы, которые видны в фоне выполнялись.
Зачем находу сочинять надо? Оно всегда так работало и по другому работать не могло. Никакие обновления ничего не исправляли. Нечего придумывать…
Ну значит это был локальный глюк, знаешь, как в детстве – Если в потолке открылся люк, не волнуйся это глюк :-)
А еще на районе такая фишка была: Если двое видят одинаковый глюк, то это может быть вовсе и не глюк :-)
Да, признаюсь честно, чот у меня познаний про глюки маловато…
Какие сочинения, какие придумки, ошибка у них была вот баг репорт - CVE-2023-2033
Ну конечно, не могло, ну вот прикинь и такое бывает.Зачем находу сочинять надо? Оно всегда так работало и по другому работать не могло. Никакие обновления ничего не исправляли. Нечего придумывать…
Даже на скриншоте видно, что страница не была обновлена. Запросы, которые видны в фоне выполнялись.