Большое обновление интерфейса РСЯ

123
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
TonyBlackberry #:
Ну теперь понятно, почему у меня РСЯ перестал открываться в компе..

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш логин и пришлите мне в личные сообщения скриншот. Проверим с командой, в чём может быть дело. 

Romanov Roman #:

Взяли и изменили цвет кнопки объявления на дефолтный - сине-голубой.
Объявления перестали сочетаться с цветовой схемой сайта.

У конкурентов всё по-прежнему.

Ответил вам в этой ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, ваш логин и пришлите мне в личные сообщения скриншот. Проверим с командой, в чём может быть дело. 

Ответил вам в этой ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Я отправил Вам личное сообщение.
Посмотрите, пожалуйста.

Всем удачи в продвижении сайтов. Будьте здоровы и счастливы, а остальное - "приложится".
TB
На сайте с 16.01.2009
233
Роман Кузьминский #:

В старом браузере и Win XP..

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
TheVS #:

О каком цвете кнопки речь, когда там даже количество объявлений в блоке редактировать нельзя.
Починилось, уже можно, видимо какой-то баг был.

Есть хорошие изменения, но видно, что интерфейс делался теми, кто с РСЯ особо не работал. Например, какой гений догадался заменить чекбоксы с размерами объявлений на выпадающий список? Раньше были хорошие подсказки с рамками размеров, но их полностью убрали.

Блок Настройка форматов — кошмар дизайнера-перфекциониста. Самый большой недостаток в малюсеньком поле для названия, хотя в идеале под него должна быть выделена вся ширина, а всё остальное должно быть во втором ряду под названием. Хотя, с нынешними настройками-обрубками нет никакого смысла делать много разных дизайнов и соответственно давать им длинные подробные названия.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. В ближайшем будущем мы планируем сделать настройку размера блока удобнее и проще.

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
99

Интересный дизайн стал. Вы бы хоть возможность включения старого оставили, чтобы ваши партнеры поменьше возмущались. Да и вам бы было понятно, что нравится, а что не нравится людям в новом дизайне.

По отзывам, соглашусь с  TheVS. Рамки с размерами были очень удобны, наглядны и понятны. Сейчас нет. Но оно и понятно зачем это. Чтобы включали всё по умолчанию, для чего и сделан соответствующий чекбокс со стандартными настройками.

Ладно хоть оставили почти все функции из старого дизайна, с остальным, кто хочет, тот разберется.

I
На сайте с 16.09.2012
78
Как отключить медиа рекламу во Floor AD? Техподдержка РСЯ говорит, что проблем нет, отключайте в настройках блока. Даже интересно, как у них получается, если ползунок НЕАКТИВЕН.
png 111111114.png
Romanov Roman
На сайте с 21.06.2018
215
Dambo #:
Как теперь в новом интерфейсе менять цвет кнопки?

Только что в интерфейсе РСЯ появилась возможность изменять цвет кнопки рекламного объявления.

and2005
На сайте с 21.05.2005
175

Из того, как нариованы иконки для блоков, можно сделать вывод, что Full screen должен показываться и на десктопах.

Наверно это планируется?

S
На сайте с 22.02.2018
116
лучше бы не внешним видом занимались, а сделали бы API, а еще лучше почили бы остановку статистики....
Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
154
br.almighty #:

Интересный дизайн стал. Вы бы хоть возможность включения старого оставили, чтобы ваши партнеры поменьше возмущались. Да и вам бы было понятно, что нравится, а что не нравится людям в новом дизайне.

По отзывам, соглашусь с  TheVS. Рамки с размерами были очень удобны, наглядны и понятны. Сейчас нет. Но оно и понятно зачем это. Чтобы включали всё по умолчанию, для чего и сделан соответствующий чекбокс со стандартными настройками.

Ладно хоть оставили почти все функции из старого дизайна, с остальным, кто хочет, тот разберется.

and2005 #:

Из того, как нариованы иконки для блоков, можно сделать вывод, что Full screen должен показываться и на десктопах.

Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением о новом интерфейсе. Уже показал команде РСЯ.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий