Нужна помощь по поисковику Sphinx 3.5.1

Алексей Теплов
На сайте с 30.12.2019
45
165

Сделал поиск видео на Ютубе по субтитрам на базе Sphinx 3.5.1, как бы даже всё работает. Но есть странный глюк, первые 10 снипетов выдачи грузятся с морды поиска, дальше подзагрузка по 10 снипетов при прокрутке страницы. И тут начинаются странности, первая страница подгружается нормально, а вот на второй вылазит глюк , приходит ответ Сфинкса без ['matches'], ошибок и варнингов нет! Есть даже поисковые фразы с правильными количеством найденных документов, вот только самих документов нет, в [total_found] => 4

А вот если выбрать любую категорию видео, то всё работает как и задумывалось! Глюк проходит только когда не выбраны доп параметры!

Вот пример https://save4k.com/search.php?q=паровозик

Глюк после 20го снипета.

Вот тоже самое, но выбран жанр Кино и Анимация https://save4k.com/search.php?q=паровозик&c1=1

Всё работает!

Вот код запроса на PHP со скрипта подзагрузки снипетов.

$index = "sub";
$sphinx = new SphinxClient();
$sphinx->SetServer('localhost', 9312);
$sphinx->SetSortMode(SPH_SORT_RELEVANCE);
$sphinx->setLimits(($p+1), 10);
if (!empty($_GET['auto'])){$sphinx->setFilter('auto', array(0));}
if (!empty($category)){$sphinx->setFilter('category', $category);}
$result = $sphinx->Query($query, $index);

Вот фрагмент конфига Сфинкса с атрибутами.

sql_query = SELECT sid, name, auto, text, category FROM subtitles
sql_attr_uint   = auto
sql_attr_uint   = category

Пробовал увеличть лимит, не помогает, а в конфиге щас нельзя указывать лимит, демон отказывается запускаться...

Пробовал в сетФильтер пихать весь массив категорий... Не помогло...

Я не очень понял по атрибутам в конфиге, может из за этого глючит? Третий день уже голову ломаю, перерыл кучу инфы, но не чего не помогает...

Буду благодарен за любую помощь!

Алексей Теплов
На сайте с 30.12.2019
45

Разобрался... В скрипте дозагрузки выдачи закралось недоразумение, в массив категорий затесалась ошибка в виде... номера страницы! На первых двух страницах всё работает, потому что есть такие номера категорий, а вот на третей странице Сфинкс в шоке выдаёт "пустушку" потому что нет категории с номером 3...

Уважаемая администрация форума, удалите пожалуйста мой топик, мне очень стыдно за свою тупость...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий