- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал поиск видео на Ютубе по субтитрам на базе Sphinx 3.5.1, как бы даже всё работает. Но есть странный глюк, первые 10 снипетов выдачи грузятся с морды поиска, дальше подзагрузка по 10 снипетов при прокрутке страницы. И тут начинаются странности, первая страница подгружается нормально, а вот на второй вылазит глюк , приходит ответ Сфинкса без ['matches'], ошибок и варнингов нет! Есть даже поисковые фразы с правильными количеством найденных документов, вот только самих документов нет, в [total_found] => 4
А вот если выбрать любую категорию видео, то всё работает как и задумывалось! Глюк проходит только когда не выбраны доп параметры!
Вот пример https://save4k.com/search.php?q=паровозик
Глюк после 20го снипета.
Вот тоже самое, но выбран жанр Кино и Анимация https://save4k.com/search.php?q=паровозик&c1=1
Всё работает!
Вот код запроса на PHP со скрипта подзагрузки снипетов.
Вот фрагмент конфига Сфинкса с атрибутами.
Пробовал увеличть лимит, не помогает, а в конфиге щас нельзя указывать лимит, демон отказывается запускаться...
Пробовал в сетФильтер пихать весь массив категорий... Не помогло...
Я не очень понял по атрибутам в конфиге, может из за этого глючит? Третий день уже голову ломаю, перерыл кучу инфы, но не чего не помогает...
Буду благодарен за любую помощь!
Разобрался... В скрипте дозагрузки выдачи закралось недоразумение, в массив категорий затесалась ошибка в виде... номера страницы! На первых двух страницах всё работает, потому что есть такие номера категорий, а вот на третей странице Сфинкс в шоке выдаёт "пустушку" потому что нет категории с номером 3...
Уважаемая администрация форума, удалите пожалуйста мой топик, мне очень стыдно за свою тупость...