Роман Пузат перестал обучать созданию сайтов и переключился на крипту - в сайтах большен денег нет?

Y0
На сайте с 20.10.2021
80
WIKIMEO #:
Тут не в нем дело, а вообще в мотивации людей...
Большая часть тех, кто обращается за курсами, посещают тренинги, и так далее, уходят от этот темы при первых же шагах, внушая себе, что ничего не получится.

У моего знакомого было около 10 начальных проектов в Рунете. Он останавливался после трудностей, затем просто забивал на это.
В итоге его жена сказала ему: создай уже и просто развивай, наполняй, закупай рекламу, продвигай. Как результат: спустя год сайт пошел вверх, и до сих пор в топе по множеству запросов. 
Что на него так повлияло? ХЗ) 

Ого, мне срочно нужно жена. Она мне тоже скажет, хватит удалять сайт и домен, каждую неделю. Просто купи, сделай, и не удаляй. Вместо удаления каждую неделю покупай ссылки на ггл, ботовый трафик для ПФ, покупай подписчиков в группу ВК...

V
На сайте с 17.11.2010
268
Yandex-007 #:
Ого, мне срочно нужно жена.
Кошка-жена. Она же и новую аудиторию поможет заполучить.
Сергей 2on2
На сайте с 01.10.2010
149
plab #:

Ну в моем случае это была насмешка над глупостью людей, которые клюют на такие курсы.

И таки да. Доставляет удовольствие.

Могу привести свой пример около 7-8 летней давности, когда трава была зеленее. 

Пошел на Пузатовскую "Спарту". Заплатил Пузату около 50 000 вроде тогда. Вложил ещё где то 50 000 на ссылочное и контент. Сделал в итоге 3 сайта, один по марафону и два параллельно. 

Марафонский был юридический, отбил его быстро, т.к. трафик рост в то время хорошо, смог довести до 5-6 тысяч суточного, а на юр.партнерках только ленивый не зарабатывал. Там было в среднем 1500 руб. в день. Несколько месяцев.

Второй тоже 3-4 тысячи в сутки покорил, в итоге продал за 360 000.

Третий около 1 тысячи суточного, продал где то за 120 000.

Хрен знает как относиться. В то время было легко и все окупил сполна.

По итогу - Пузат отличный мотиватор, но знает темы не особо. То что он придумал в то время по марафонам было интересно. Сейчас я уже на такие "курсы" не пошел бы.

Пляжный волейбол - https://2on2.me
Search Google
На сайте с 14.01.2017
132
Походу топик это крауд от пузатого на тему его новых курсов😂
юни
На сайте с 01.11.2005
924
plab #:
В ту непаханную степь табор и уехал

По моему, криптотемы давно покрылись плесенью, засохли и рассыпались.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1948
Search Google #:
Походу топик это крауд от пузатого на тему его новых курсов😂

Само собой, правда кто поведется на очередной развод колхозников?)) 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Тут серьезно обсуждают очередного инфоцыгана? Или я что-то перепутал?
Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 26.04.2010
396
юни #:

По моему, криптотемы давно покрылись плесенью, засохли и рассыпались.

Нет. Все только начинается. Вполне возможно, ща самое время вкладываться в крипту. И Пузат это просчитал. Когда люди получат выгоду, будут думать, что пузат их научил правильно. По факту он просто правильно выбирает поезд.

Сергей #:

Могу привести свой пример около 7-8 летней давности, когда трава была зеленее. 

Пошел на Пузатовскую "Спарту". Заплатил Пузату около 50 000 вроде тогда. Вложил ещё где то 50 000 на ссылочное и контент. Сделал в итоге 3 сайта, один по марафону и два параллельно. 

Марафонский был юридический, отбил его быстро, т.к. трафик рост в то время хорошо, смог довести до 5-6 тысяч суточного, а на юр.партнерках только ленивый не зарабатывал. Там было в среднем 1500 руб. в день. Несколько месяцев.

Второй тоже 3-4 тысячи в сутки покорил, в итоге продал за 360 000.

Третий около 1 тысячи суточного, продал где то за 120 000.

Я продавал с 2000 суточного трафа за 50 тыс.  Так что у вас талант находить лохов, которые покупают такое за 300тыс рублей.

Во всем остальном это можно было делать без пузата. И даже без вложений в ссылочное и заказ контента. "Контора" пилить ГСники начала закрываться в 2017. Хотя в яндексе до сих пор работает с некоторыми особенностями. 

P
На сайте с 25.09.2021
12
А кто это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий