Как сделать что бы показывалась реклама сверху поисковой выдачи

MP
На сайте с 12.04.2010
116
430
История такая, кроме меня нету больше конкурентов, кто рекламируется по моим ключевым словам, по определенной стране, не РФ, ставка максимальная, т.е. объем трафика 160, но показывается моя реклама, под поисковой выдачей, т.е. снизу, как сделать что бы она показывалась сверху?
V7
На сайте с 28.09.2015
91
Это особенность Яндек.Директ.  Если нет конкурентов - рекламное объявление показывается только в низу поисковой выдачи.
TB
На сайте с 16.01.2009
259
Надо создать конкурента
С1
На сайте с 09.01.2020
76
MotPost :
История такая, кроме меня нету больше конкурентов, кто рекламируется по моим ключевым словам, по определенной стране, не РФ, ставка максимальная, т.е. объем трафика 160, но показывается моя реклама, под поисковой выдачей, т.е. снизу, как сделать что бы она показывалась сверху?

Никак. Если наверху нет рекламного блока яндексдирект, то НИКАК. Там скорее всего даже могут быть говносервисы яндекса типа - яндексуслуги, яндекскарты, яндексговно итд.

Объем трафика 160 - это просто абстрактная цифра ничего не обозначающая. Скорее всего это или 160 попугаев, или 160 резиновых умных яндексчленов и тд.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
TonyBlackberry #:
Надо создать конкурента
а сколько условно конкурентов надо? если это сделать с разных аккаунтов, на похожие +/- лендинги? не будет ли бана или склейки?
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
MotPost :

Здравствуйте. Для показа в блоке Премиум-показов существует минимальный порог входа. Отсутствие конкуренции не гарантирует, что объявление будет отображаться над поисковой выдачей.

Давайте посмотрю кампанию предметно и дам рекомендации. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер кампании, о которой идёт речь.

MP
На сайте с 12.04.2010
116
поставил ставку высокую и теперь показывается и сверху и снизу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий