- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Известно, что Яшка последнее время творит чудеса. Мало того, что нормальные сайты из топа повылетали, так еще и с выдачей полнейшая охинея:
на запрос «поисковая система» на первом месте находиться рамблер!:eek: Уже исходя из этого можно четко сказать, что выдача не релевантна. Конечно же скорее всего это тех. неполадки, из-за которых сам Яндекс и пострадал.
Но сейчас вопрос состоит в следующем:
когда Яндекс завершит исправлять свои неполадки, сайты вернуться в топ? ;)
Но сейчас вопрос состоит в следующем:
когда Яндекс завершит исправлять свои неполадки, сайты вернуться в топ? ;)
Вы думаете, это баг? Нет, это фича! (с) :)
Как же..... Яндексу сейчас нужно сделать свою выдачу релевантной. А для этого нужно вернуть сайты в топ☝ . Это мое мнение конечно, может я и не прав.
Просто эти сайты даже банить не за что.....
Технические неполадки. При смене алгоритма (по логике) морда сайта не отваливается. При этом остальные страницы чувствуют себя неплохо.
sander, в том-то и дело, что есть сайты, которые повылетали полностью из индекса.
А рамблер это что?
вот титл у рабмлера
<title>Rambler: информационно-поисковая система</title>
странно... и почему же яндекс выводит это слово в топе? ведь у рамблера ни ТИЦ, ни ВИЦ, ни ссылок на него по инету - ничего нету?
так?
:)
Я звонил Яне
"никто не знает что там у программеров происходит... никаких чп на праздниках не было..."
ExcelioN, но яндекс более авторитетен в рунете, поэтому на первом месте должен стоять он непосредственно.
Конечно же я понимаю, что пользователь(который находиться в Яндексе) хочет получить на свой запрос список поисковых систем всех кроме яндекса. Но если следовать смыслу релевантности - то в топе должен находиться он сам. В гугле например всё ок;-)
XA-XAKER
ну тут чистая логика. просто у яндекса и гугла она отличается наверно. гугл как бы "понаглее"
ну или яндекс забанил сам себя ;)
ExcelioN, хорошо, посчитаем это обычным отличием логики. Всё равно суть не в этом. Суть в том, что релевантность выдачи Яндекса упала.
XA-XAKER, а кто сказал что у него релевантность хорошая? я тоже считаю что она у него упала.
Просто в данном случае именно рамблер обсуждался и запрос по которому он выводится и тут по моему мнению вроде все хорошо