9.01.2007

123
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Люди, этот так сказать "ап" и не прекращался со вчерашнего дня. Сайты по немногу бродят с позиции на позицию. Будто нельзя в старой теме писать.

Создавайте новую если действительно что-то существенное пойдет.

А то так можно на каждый глюк и каждое изменение беков темы создавать. Пора уж привыкнуть, что перетряска начавшаяся с третьего числа так просто не закончиться.

Ну перепрыгнул один мой сайт с 99 на 140. Он вчера также благополучно поднялся.

Но этоже не ап.

Вот всем неймется новыю тему создать.

...
RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
Marvellous:
Люди, этот так сказать "ап" и не прекращался со вчерашнего дня. Сайты по немногу бродят с позиции на позицию. Будто нельзя в старой теме писать.
Создавайте новую если действительно что-то существенное пойдет.
А то так можно на каждый глюк и каждое изменение беков темы создавать. Пора уж привыкнуть, что перетряска начавшаяся с третьего числа так просто не закончиться.

Ну перепрыгнул один мой сайт с 99 на 140. Он вчера также благополучно поднялся.
Но этоже не ап.
Вот всем неймется новыю тему создать.

Если у вас не произошло ни чего сушественного, не пишите - когда участник создает тему для него это важно и актуально, если учесть что раздел - "Апдейты" то тем более! В конце концов вас не заставляют читать, так что подобные комменты не уместны.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
RJe:
Если у вас не произошло ни чего сушественного, не пишите - когда участник создает тему для него это важно и актуально, если учесть что раздел - "Апдейты" то тем более! В конце концов вас не заставляют читать, так что подобные комменты не уместны.

Ну прям записки с фронта напоминает, ей богу. :)

RJe
На сайте с 03.10.2006
61
RJe
chebas:
А у меня все сайты выпали из топа... Когда же это все кончится... 🙅

конечно знаю что растрою - никогда 🙅 , может только на чуть - чуть притормозится, смею надеяться...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Не переживайте. Первична - качественная выдача. Поскольку эта - глючная и некачественная - все еще вернется. Глюк пройдет :)

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
webd
На сайте с 27.03.2006
112

Без комментариев....😡

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137

Владимиру Чугунову - респект! 😂

Ну очень актуально в последние дни!

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
web-solutions:
Владимиру Чугунову - респект! 😂
Ну очень актуально в последние дни!

судя по подписи этот Gif не терял актуальности аж с 2005 года

A1
На сайте с 16.02.2006
143

сегодня утром вылетел по запросу из первой сотник (был уж как месяц на 1 месте). Сейчас в расширенном опять на 1. Интересная ситуатевина. Возвращаются у кого сайты обратно или это только мне повезло?

с уважением, Алексей
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Alex17, не видно изменений, увы :(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий