- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сегодня просматривал по диагонали новый бесплатный курс одного их инфогуру обучающего делать сайты и "зарабатывать от 50к в месяц" на них...
в тему топика прям "Как понять есть ли деньги в выбранной теме" и "На какой трафик вы можете расчитывать"😂
Когда ждать трафик с Я и Г по этим статьям? (если вообще он будет).
Had, вы же говорили, что у вас опыт в SEO-ке...
Что это вы, вдруг, переобулись в копирайтеры? :)
p.s. Зовите Скапункера, он в вопросах SEO самый умный.
все зависит как именно пилил... ключи использовал?
Да.
частотность и конкуренцию проверял?
Да. Даже выдачу смотрел.
Had, вы же говорили, что у вас опыт в SEO-ке...
Что это вы, вдруг, переобулись в копирайтеры? :)
Я не переобулся. Девушку нанимал и она писала. Опять же в СЕО всё быстро меняется. Раньше надо было ждать 2-4-6 месяцев. Что было раньше я знаю. А сейчас сколько ждать? Может год?
Я не переобулся. Девушку нанимал и она писала. Опять же в СЕО всё быстро меняется. Раньше надо было ждать 2-4-6 месяцев. Что было раньше я знаю. А сейчас сколько ждать? Может год?
А сколько ей платил? Если рублей 50 за 1000 - эффекта не жди.
Had, вернитесь в эту ветку через полгода.
Опять же в СЕО всё быстро меняется. Раньше надо было ждать 2-4-6 месяцев. Что было раньше я знаю. А сейчас сколько ждать? Может год?
То, что сейчас быстро меняется - это особенности в технологии накрутки, вся остальная классика on-page оптимизации не меняется уже долгие годы.
Для знающего вы задаете довольно странные вопросы. Если раньше по части SEO вы просто "писали и ждали", то не это SEO - это "авось выстрелит, ибо ключи вписаны".
SEO - это составить семантическое ядро, сформировать структуру, выполнить кластеризацию, определить интенты, оценить конкуренцию, затем в соответствии с текущей конкуренцией в каждой тематической нише определить рабочие приоритеты, сформировать посадочные, написать и структурировать текст, дальше on-page оптимизация и затем работа с сайтом в соответствии с видимостью запросного индекса. От микро НЧ и НЧ запросов к СЧ и далее.
Просто сидеть и ждать "по написанному" у моря погоды точно не стоит. Если через внешнюю оптимизацию и ПФ вы не пробьёте текущий конкурентный уровень, то написанные статьи так и будут болтаться на задворках поисковой выдачи и трафика вы не получите.
Изменение поисковой видимости должно наступать в предстоящие недели, а если не наступает, значит вы делаете что-то не так; либо в стратегии и реализации продвижения, либо в "техничке".
100% по текст ру.
40 за 1000 збп. Но она пишет очень даже ничего. Как за 70-80.
SEO - это составить семантическое ядро, сформировать структуру, выполнить кластеризацию, определить интенты, оценить конкуренцию, затем в соответствии с текущей конкуренцией в каждой тематической нише определить рабочие приоритеты, сформировать посадочные, написать и структурировать текст, дальше on-page оптимизация и затем работа с сайтом в соответствии с видимостью запросного индекса. От микро НЧ и НЧ запросов к СЧ и далее.
Просто сидеть и ждать "по написанному" у моря погоды точно не стоит. Если через внешнюю оптимизацию и ПФ вы не пробьёте текущий конкурентный уровень, то написанные статьи так и будут болтаться на задворках поисковой выдачи и трафика вы не получите.
Изменение поисковой видимости должно наступать в предстоящие недели, а если не наступает, значит вы делаете что-то не так; либо в стратегии и реализации продвижения, либо в "техничке".
Спасибо. Освежили мне знания.
Ну, первые статьи могли бы уже в индекс войти, если сайт не в глубокой песочнице, конечно. Там он может от 2-3 до 4-5 месяцев просидеть.
Был уже траф по одной статье. Был да сплыл.
SEO - это
Да но я когда вообще ничерта не понимал в СЕО у меня трафа в разы больше было.