- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это нарушение законов
Нет таких законов.
Потому что это взаимобесполезная трата времени и ресурсов.
Вы что прям за всю жизнь когда учились в школе, там в институте или где-то еще прям ни разу не списывали? Или вам никто ни разу не подсказывал?
P.s. Удаленное тестирование априори подразумевает возможность посмотреть, почитать, спросить и т.д. Тут скорее для работодателя важен не столько сам правильный ответ сколько умение кандидата его найти!
Сейчас большая часть фриланса работает на частных договорённостях. Законы сейчас мало кого интересуют.
Вы что прям за всю жизнь когда учились в школе, там в институте или где-то еще прям ни разу не списывали? Или вам никто ни разу не подсказывал?
Уровень ответственности разный.
Когда ты в школе, а нередко и в институте плывёшь по течению, то для тебя течение учебных процессов - рутина, как правило натужная и нежеланная.
Здесь же, когда ты понимаешь, что от твоих решений и результатов труда будет зависеть итоговый результат, который влияет не только на твою з/п, но ещё и на условия работы других людей (включая работодателя), то здесь инфантильно-школьно-студенческий подход уже не уместен.
Рабочая репутация среди коллег - это то, что очень тяжело поддаётся исправлению. Косяки и факапы как правило хорошо помнят.
Поэтому, imho
это не отменяет нарушения закона по статье мошенничество
Володь, я думаю, принципиально дело не в этом.
Когда выяснится, что в каких-то вопросах кандидат плавает, а вопросы на ответы узнал где-то у кого-то, то перспектив у такого работника в таком коллективе не будет.
Будучи директором студии я дважды сталкивался с ситуациями когда человек врал, изворачивался и на голубом глазу чужое выдавал за своё. Оба раза, когда это выяснялось начинался отсчёт времени по процедуре увольнения. Для меня тогда и для многих руководителей с кем я общался это было зоной морального отсечения от коллектива.
Можно простить всё (включая пробелы в образовании и в проф. компетенциях), но нельзя прощать предательство и настойчивое враньё.
нарушения закона по статье мошенничество
Не надо писать всякую ерунду.
P.s. Удаленное тестирование априори подразумевает возможность посмотреть, почитать, спросить и т.д. Тут скорее для работодателя важен не столько сам правильный ответ сколько умение кандидата его найти!
Здесь согласен. Важен ход мысли, умение искать информацию, декомпозировать задачу, словом, применять свой аналитический аппарат.
Если будет понятно, что человек просто чего-то не знает, но готов учится, то проблем нет - всегда можно научить.
Но также важно уметь честно признаваться, что не знаешь. В этом нет ничего зазорного, но это вносит ясность, экономит время и элементарно демонстрирует проф. этику.
Володь, я думаю, принципиально дело не в этом.
в этом случае конкретном да, но все равно оптимизаторы-кидалы - мошенники и должны отвечать по закону за обман и присвоение денег
Я считаю, что все мошенники должны отвечать за свои мошеннические действия независимо от сферы занятости.
Однако на практике далеко не всегда это так.