Помогите выбрать имя для сайта

1 234 5
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
be-open.ru:
PortBordo.ru, у портборд всплыла побочная ассоциация с портовым борделем , а так она гасится и компенсируется легким французским шармом.

Французский шарм - это Bordeaux. ;)

Hi!
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
pauk:

Мой французский не настолько хорош. :D

деньги (http://m-o-n-e-y.ru)
Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3
Егор:
Nickproger, уж лучше PortBord или htytfrrd

чем?

С точки здения запоминаемости несогласен! И вообще зачем нужно делать в имени домена ошибку? Это же неуважение к посетителям в концке концов. Или расчет идет на то что если в BOARD ошибка, то люди обратят внимание на ошибку и запомнят? Или может имеенся введу что это верно если читать по руски?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
pauk:

Шарм-то шармом, но умных-то много на свете; бордо даже в .моби зарегано ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Б
На сайте с 27.11.2006
44
SeaBreeze:
Ввожу МАМА, получаю HOMINY. Смотрю в словаре... смеюсь.

Да, мамалыга - это жесть :)

А вообще сервис интересный, жаль, что только в зоне ru ищет.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Nickproger:
чем?
С точки здения запоминаемости несогласен! И вообще зачем нужно делать в имени домена ошибку? Это же неуважение к посетителям в концке концов. Или расчет идет на то что если в BOARD ошибка, то люди обратят внимание на ошибку и запомнят? Или может имеенся введу что это верно если читать по руски?

Сорри, не заметил, что там буквы "a" не хватает... привык не по слогам читать, а слова целиком :) Там дефис не к месту, запомнить не столько тяжело, сколько без дефиса проще набрать :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
бордо даже в .моби зарегано

Как всегда, в *су свободно ;) Кто рискнёт зарегить?

ЯшкинКот
На сайте с 10.12.2006
47
count:
Никак не могу подобрать свободный адрес в зоне ру для сайта. Сайт - каталог организаций, каталог сайтов, доска объявлений, блок работа и остальное по мелочи.
Посоветуйте, какое имя подойдет такому сайту?

Попробуйте не мудрствуя лукаво, простота оригинальна:

catorg.ru — свободен для регистрации

Не мудрствуя лукаво...
be-open.ru
На сайте с 24.12.2006
24
Nickproger:
чем?

Мы здесь не диктант пишем. 😂

Егор:
Сорри, не заметил, что там буквы "a" не хватает... привык не по слогам читать, а слова целиком Там дефис не к месту, запомнить не столько тяжело, сколько без дефиса проще набрать

Здесь то Вы где дефисы увидели? :)

ЯшкинКот
, браво, +1. 🚬

Nickproger
На сайте с 29.10.2006
3

be-open.ru, зачем вы так?

Я же по сути... Я помочь хочу!

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий