Что вы скажете клиенту?

1 234
Р
На сайте с 23.05.2006
258
K. Ermakov:
если наступило - у некоторых, я слышал, всё в порядке ;)).

Даже тем, у кого всё в порядке - неспокойно..у всех уже всё случилось, а тут работаешь и ждёшь, ну вот сейчас, сейчас..:)

K. Ermakov:
Если на этапе продажи своих услуг клиенту (т.е. заранее) честно объяснить свои возможности и существующие риски

Аналогично, даже если клиент ни черта не понял, то слова знакомые вспомнит и поймёт, что ЧП :)

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
bs1:
Уважаемые коллеги.
...Кто-нибудь уже составил список объективных ответов клиенту?..

очень сильно зависит от клиента...

вот именно "список" я и составил..разным клиентам - разные ответы...

для кого-то слова "апдейт", "баги" итп. как тряпка красная...им скажу(сказал), что у конкурентов то же самое, скинул ссылку на топ 10, с комментариями..

кому-то вообще не скажу..

вобщем надо стараться подобрать ключи к каждому, в зависимости от темпераммента..🤣

P
На сайте с 26.04.2004
114

у меня вчера на удачу украли аську ... я открыл ссылку с gif ом

а на мобильном деньги кончились - в праздники решил WM не тратить

а офис у нас очень хорошо охраняется - я специально снял не самый дешевый офис

поэтому я в полном поряде :)

клиенты мне не страшны

A
На сайте с 08.03.2003
203
Что вы скажете клиенту?

поздравлю с наступившим НГ,

яндекс тоже вот уже поздравил 😂

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
bs1:
Уважаемые коллеги.
За последние дни у многих сайты вылетели из топа Яндекса.
Завтра (т.е. сегодня утром) первый рабочий день многим светят переговоры о текущих позициях сайта в Яндекс. Кто-нибудь уже составил список объективных ответов клиенту на естественные вопросы (пр.: "Почему мой сайт вылетел по всем позициям")?

Очень интересно, кто и что планирует отвечать, может составим коллективное обращение?

а) клиент всегда знает что такое может случится

б) траффик с яндекса если и иссякнет - всегда есть на запас Гугл и Рамблер

в) На подобный случай всегда есть N-ая сумма на Директ/AdWords/Бегун

D
На сайте с 05.11.2004
93

У меня пока все клиенты держатся и даже полезли вверх, но я сегодня всех поздравляю с НГ и предупреждаю, что в ближайшее время возможно падение. Теперь я уже уверен, что "все там будем".

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Dimdim:
предупреждаю, что в ближайшее время возможно падение. Теперь я уже уверен, что "все там будем".

Жуть 😎

А у меня одни конкуренты по всем запросам вылезли. И сказать, что глюк не поймет, сказать, что смена алгоритма - тоже. У нас своебразная борьба с конкурентами, так все друг друга знают лично и начинали все вместе.

Внутренне почти успокоилась, будь что будет. Но постораюсь первая с ним связаться, завтра прилетает 😎

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Ой, попало мне сегодня..

Пришлось спецпредложение в директе пускать, чтобы клиент видел себя на первом месте.

Надеюсь за неделю будут изменения, а то можно и в минус уйти

N
На сайте с 07.10.2004
75
morfiysss:
И ещё лучще позвонить первому, для тех кто не очень смелый... Просто гораздо проще объяснить, когда они ещё не сами нашли и офигели.

Именно так и сделал. И дело не в смелости, а в факте того, что Клиент видит, что мы как никто другие, в курсе всех событий. Нормальный Клиент все понимает прекрасно. А если не понимает, значит изначально ему навешали лапши, ввели в заблуждение и т.д. За это уже и деньгами отвечать нужно.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
W
На сайте с 07.07.2005
200

надо заранее предвидеть такие риски и оговаривать их с клиентом, а не сейчас думать что бы сказать ...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий