- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу создать простенький магазинчик mp3 файлов. Нечто простое, удобное но тем неменее чтобы была большая база. Базы таких монстров как www.mp3sale.ru можно гденить достать, не сами же они в mp3 все эти альбомы перегоняли? Или на худой конец есть какая нить афилейтная програма на сайтах с похожей по размерам базой.
Хочу создать простенький магазинчик mp3 файлов. Нечто простое, удобное но тем неменее чтобы была большая база. Базы таких монстров как www.mp3sale.ru можно гденить достать, не сами же они в mp3 все эти альбомы перегоняли? Или на худой конец есть какая нить афилейтная програма на сайтах с похожей по размерам базой.
mp3fun у них партнёрка есть
конечно можно - все эти магазины в основном берут материал из пиринговых сетей. Например - http://www.slsknet.org/
Хочу создать простенький магазинчик mp3 файлов. Нечто простое, удобное но тем не менее чтобы была большая база. Базы таких монстров как www.mp3sale.ru можно гденить достать, не сами же они в mp3 все эти альбомы перегоняли? Или на худой конец есть какая нить афилейтная програма на сайтах с похожей по размерам базой.
создать хотите за деньги?
Если да то можем предложить свою CMS
пример магазина тут http://condition.d01.ru - это просто как пример, конечно по вашему ТЗ дадим именно то, что Вам нужно. Полностью под ключ - под Вас.
Для наполнения можем организовать импорт баз из любых открытых источников.
спасибо всем кто откликнулся, вопрос вродебы решился
2jhlk
спасибо за предложение, я подумаю