Дизайнеры, художники! Требуется пом...здоровая критика

123
diмa5ty
На сайте с 26.12.2006
17

Вам бы над отступами, шрифтами и логикой подумать и всё будет нормально. Новый дизайн можно впарить для саттелитов.

бла бла бла
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
diмa5ty:
Новый дизайн можно впарить для саттелитов.

Я не хочу "впаривать". Мне действительно нужно просто красиво оформить сайт.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
M
На сайте с 05.09.2006
28

Можно использовать какой-нибудь один элемент из музыкальной тематики, и уже плясать от него :) Цвет можно использовать темный, но не черный - глаза устают, никто дольше 2 минут на сайте не задержится.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Mariquita:
Можно использовать какой-нибудь один элемент из музыкальной тематики, и уже плясать от него :) Цвет можно использовать темный, но не черный - глаза устают, никто дольше 2 минут на сайте не задержится.

Хм...возможно, что глаза действительно будут уставать. Я рассчитывал на то, что посетитель практически не будет читать. Зачем чтение на муз. портале? :) А темный - это какой? Я например, отлично помнб времена, когда мониторы были монохромными и имели только черный и зеленый/оранжевый цвета (Hercules).

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

ИМХО, сайт получится тяжелым, логотип надо однозначно переделывать и, возможно, лучше отказаться от такой цветовой гаммы...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
AcidBurn:
ИМХО, сайт получится тяжелым, логотип надо однозначно переделывать и, возможно, лучше отказаться от такой цветовой гаммы...

Насчет логотипа вообще все сложно...Мне бы хотелось оставить расположение букв так, как есть сейчас, чтобы сделать акцент на "ЗА!РУ", а вот цвета и картинка сбоку - фиг его знает, что делать...

Однозначно, тяжелый, уже об этом говорил с художником. Цвета думаю подобрать потеплее...

AcidBurn
На сайте с 16.01.2006
60

Понимаю, но в дело в том, то можно наверной оставить такое расположение, но поиграть шрифтом, может это просто на макете, но у меня слова - вместе, предел расплываются, а слово предел совсем плохо видно на фоне. Но возможно, когда вы поменяете цветовую гамму, все будет по другому. :)

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
AcidBurn:
Понимаю, но в дело в том, то можно наверной оставить такое расположение, но поиграть шрифтом, может это просто на макете, но у меня слова - вместе, предел расплываются, а слово предел совсем плохо видно на фоне. Но возможно, когда вы поменяете цветовую гамму, все будет по другому. :)

С логотипом мы вообще пока не работали, он взят (и насколько я вижу, растянут) с того дизайна сайта, который на данный момент есть.

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Santim:
wilelf замечание одно, имхо канечно, но редко выходят полноценные сайты и красивые на черном фоне

ОГО, здравствуйте-приехали. изучайте на k10k.net, cpluv, designiskinky, netdiver

- креативщик
Crasher
На сайте с 23.11.2004
47
Mariquita:
Первое впечатление от картинки - делал новичек-любитель.

тоже самое, т.е. буквально +1

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий