- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам бы над отступами, шрифтами и логикой подумать и всё будет нормально. Новый дизайн можно впарить для саттелитов.
Новый дизайн можно впарить для саттелитов.
Я не хочу "впаривать". Мне действительно нужно просто красиво оформить сайт.
Можно использовать какой-нибудь один элемент из музыкальной тематики, и уже плясать от него :) Цвет можно использовать темный, но не черный - глаза устают, никто дольше 2 минут на сайте не задержится.
Можно использовать какой-нибудь один элемент из музыкальной тематики, и уже плясать от него :) Цвет можно использовать темный, но не черный - глаза устают, никто дольше 2 минут на сайте не задержится.
Хм...возможно, что глаза действительно будут уставать. Я рассчитывал на то, что посетитель практически не будет читать. Зачем чтение на муз. портале? :) А темный - это какой? Я например, отлично помнб времена, когда мониторы были монохромными и имели только черный и зеленый/оранжевый цвета (Hercules).
ИМХО, сайт получится тяжелым, логотип надо однозначно переделывать и, возможно, лучше отказаться от такой цветовой гаммы...
ИМХО, сайт получится тяжелым, логотип надо однозначно переделывать и, возможно, лучше отказаться от такой цветовой гаммы...
Насчет логотипа вообще все сложно...Мне бы хотелось оставить расположение букв так, как есть сейчас, чтобы сделать акцент на "ЗА!РУ", а вот цвета и картинка сбоку - фиг его знает, что делать...
Однозначно, тяжелый, уже об этом говорил с художником. Цвета думаю подобрать потеплее...
Понимаю, но в дело в том, то можно наверной оставить такое расположение, но поиграть шрифтом, может это просто на макете, но у меня слова - вместе, предел расплываются, а слово предел совсем плохо видно на фоне. Но возможно, когда вы поменяете цветовую гамму, все будет по другому. :)
Понимаю, но в дело в том, то можно наверной оставить такое расположение, но поиграть шрифтом, может это просто на макете, но у меня слова - вместе, предел расплываются, а слово предел совсем плохо видно на фоне. Но возможно, когда вы поменяете цветовую гамму, все будет по другому. :)
С логотипом мы вообще пока не работали, он взят (и насколько я вижу, растянут) с того дизайна сайта, который на данный момент есть.
wilelf замечание одно, имхо канечно, но редко выходят полноценные сайты и красивые на черном фоне
ОГО, здравствуйте-приехали. изучайте на k10k.net, cpluv, designiskinky, netdiver
Первое впечатление от картинки - делал новичек-любитель.
тоже самое, т.е. буквально +1