- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Пишу не совсем по теме сайтов, но уже просто не знаю куда обратиться.
Использую SDK РСЯ в своих приложениях уже полгода. Последние пару месяцев стали прилетать предупреждения от GooglePlay о том, что приложения не соответствуют правилам "Приложений для всей семьи" (приложения рассчитаны на людей до 15и лет). Суть нарушения заключается в том, что кнопка "закрыть" в видео-рекламе показывается позже 5-и секунд. По скриншотам от модерации GooglePlay, обнаружил что проблема с объявлениями от сети Mintegral. Решил добавить домен mintegral.com в блокировки, но это не помогло, все равно вылезают объявления от Mintegral. Поддержка РСЯ так же ничем не помогла.
Доброго времени суток. Пишу не совсем по теме сайтов, но уже просто не знаю куда обратиться.
Использую SDK РСЯ в своих приложениях уже полгода. Последние пару месяцев стали прилетать предупреждения от GooglePlay о том, что приложения не соответствуют правилам "Приложений для всей семьи" (приложения рассчитаны на людей до 15и лет). Суть нарушения заключается в том, что кнопка "закрыть" в видео-рекламе показывается позже 5-и секунд. По скриншотам от модерации GooglePlay, обнаружил что проблема с объявлениями от сети Mintegral. Решил добавить домен mintegral.com в блокировки, но это не помогло, все равно вылезают объявления от Mintegral. Поддержка РСЯ так же ничем не помогла.
тоже не по теме спрошу. Какой сейчас CPM у РСЯ в мобильных приложениях?
Я целый год написал им что на Android TV не выделяется кнопка закрыть, в итоге не удастся закрыть рекламу на ТВ устройствах (ТВ, приставки и прочее). В итоге Google Play заблокировал игру, пришлось вырубить рекламу РСЯ на Android TV, а баг так и не был исправлен, реклама все ещё не закрывается на устройствах с пультом, кажется там всем насрать
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём может быть дело. Для этого пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения номер обращения или партнёрский логин и уточните какой плеер и SDK используете.