- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я новичек в блогосфере и совсем недавно создал свой личный некоммерческий блог в Telegram на тему путешествий в формате статтей через Telegraph. Поскольку это моё личное хобби с друзьями, успел собрать свою первую аудиторию через рекомендации и сарафанное радио, около 250 подписчиков.
Есть одна проблема - я хочу увеличить аудиторию, только ради того, чтобы поделиться с людьми опытом уникальных и недорогих путешествий. Поскольку прогресс в росте подписчиков остановился, а финансы на хорошую рекламу отсутствуют. Я узнал о следующих методиках продвижения своего продвижения и хотел бы узнать мнение профессионалов на следующие темы:
Собственно вопрос к специалистам - можете, пожалуйста, подсказать как развивать подобный блог в Telegram учитывая вышеперечисленные темы.
Благодарю за помощь!
Если статьи, то из реального только Dzen. Все остальные платформы не дают подписчиков просто за контент, какой бы качественный он не был т. е. нужны вложения в рекламу.
Если не лень, то можно завести блоги в yarus.ru, livejournal.com и открыть рассылку subscribe.ru. Эти платформы полумёртвые, но немного дают трафика за контент.
Чтобы с других платформ начался трафик, надо чтобы эти каналы были раскручены. В противном случае результата нужно ожидать не стоит.