PBN-щикам с Украины приготовиться

12
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
323
935

В целях защиты прав и интересов регистрантов и оживления рынка доменных имен, Администратор домена UA сообщает о следующих изменениях к временным условиям сопровождения доменных имен:

• для доменов, com.ua, org.ua, kyiv.ua, kiev.ua, dp.ua, ivano-frankivsk.ua, if.ua, poltava.ua, pl.ua,uzhgorod.ua, uz.ua, cherkasy.ua, cherkassy.ua, ck.ua, chernihiv.ua, chernigov.ua, cn.ua,chernivtsi.ua, chernovtsy.ua, cv.ua, kherson.ua, ks.ua, kirovograd.ua, kr.ua, ternopil.ua,te.ua, rivne.ua, rovno.ua, rv.ua, vinnica.ua, vn.ua, khmelnitskiy.ua, km.ua, lutsk.ua,volyn.ua, lt.ua, zhitomir.ua, zt.ua, net.ua, donetsk.ua, dn.ua, kharkiv.ua, kharkov.ua, kh.ua, lugansk.ua, lg.ua, sumy.ua, sm.ua , zaporizhzhe.ua, zp.ua, cn.ua, chernigov,ua. chernihiv.ua, mk.ua, nikolaev.ua, mykolaiv.ua, in.ua, od.ua, odessa.ua которые были удалены до 01.05.2023 года , RedemptionPeriod продлится гарантированно до 01.11.2023,
  • период восстановления (RedemptionPeriod) для доменных имен, которые были удалены после 01.05.2023 года, продлится 30 суток, как указано в Регламенте -

Короче с 3-5 июня можно будет регать истекшие домены.

Интересно, как заранее найти домены которые сейчас в редемпшне висят?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1169
Amigo_9876 :

спарсить гугл. чекунь хуиз. но все ранво это только тем кто с украины, у остальных отберут. 

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Search Google
На сайте с 14.01.2017
128
Amigo_9876 :

До 01.11.23 будешь ждать? Тут дожить еще надо 😀

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
Amigo_9876 :
которые были удалены до 01.05.2023 года , RedemptionPeriod продлится гарантированно до 01.11.2023,

О! Значит, 1 ноября можно будет украинцам зарегать все отобранные у россиян год назад домены*.ua. Оживятся восстанавливальщики из вебархива. И мои там пару штук давно почили сайтика, не много приносили, но всё же...

domen77
На сайте с 02.04.2020
56
Shelton724 #:
можно будет украинцам зарегать все отобранные у россиян год назад домены*.ua

нашел новости, точно 

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
Amigo_9876 :

Ну я например совершенно точно знал шо этот момент настанет и прям целый список дропнувшихся (в редемпшн которые) уже себе насобирал) Массово на регу подам как только так сразу, а там глядишь что-то и порегается. Самые интересные естественно через перехватчиков, так как многие будут пытаться словить.
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
88
На сайте с 09.03.2016
96

Я так понимаю, что гражданам России снова ничего не светит?

Или есть возможность как-то зарегистровать?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1933
88Vladimir88 #:
домены юа ? зачем ?
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
EN
На сайте с 05.12.2004
248
88Vladimir88 #:

Лови дропы в других зонах.
V
На сайте с 17.11.2010
265
88Vladimir88 #:
Так там ua, домены, для них торговая марка должна быть зарегистрирована. Как минимум. Они то и раньше не особо ходовые были, из- за сложностей в регистрации.
88
На сайте с 09.03.2016
96
Vladimir SEO #:
домены юа ? зачем ?

com.ua

У меня есть проект

сайт.ru/kz/uz/by/com.ru/рф/su/africa и был com.ua

Хотел бы вернуть себе и в зоне com.ua

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий