- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, есть человек, который сканирует тексты из книжек! Он попросил меня узнать - Требуются ли Вам тексты для наполнения Ваших сайтов? В сканируемых книгах нигде нет подписи о том, что перепечатка запрещена и т.д. Тематики готов предложить разные! Можете сами заказать тексты по нужной тематике и он отсканирует их для Вас! Одна книжка сканируется и распространяется один раз! То есть из этого следует, что контент у Вас будет уникальный и никому другому продаваться не будет! Стоимость обговаривается индивидуально, зависит от количества заказаных страниц и тематики!
По всем вопросам в личку!
Мне вот тут один товарищ написал, что это воровство, а не сканирование! Почему воровство то? В книгах же нигде не написано, что перепечатка материала запрещена, значит автор не против)!
Да и вообще ни для кого не секрет, что более 70 процентов наполнения сайтов - это как Вы выразились "Воровство" .
В книгах же нигде не написано, что перепечатка материала запрещена, значит автор не проти
А использование авторского материала в коммерческих целях?
Не вводите людей в заблуждение
То есть из этого следует, что контент у Вас будет уникальный и никому другому продаваться не будет!
А когда кто-то другой, такой же умный, по этим же понятиям, отсканирует и выложит эту же книгу в сеть, а Яндекс возьмёт и склеит сайты :) Вы будете за это отвечать? :)
Если не написано, это не значит что на книжки не распространяется закон об авторском праве
Мне вот тут один товарищ написал, что это воровство, а не сканирование! Почему воровство то? В книгах же нигде не написано, что перепечатка материала запрещена, значит автор не против)!
Да и вообще ни для кого не секрет, что более 70 процентов наполнения сайтов - это как Вы выразились "Воровство" .
Нарушение авторских прав, причем за это авторы и издатели книги могут выдрать похлеще, чем владельцы сайта, с которого Вы копировали информацию.
Вот если Ваш человек будет еще видоизменять отсканированный текст(как это делают при написании, например, учебников), то желающих заказть наверное прибавится.
:) Я вот сижу тут читаю и делаю вывод, что все те кто тут отписался святые ;) вот я сам лично для сайта брал и сканировал народные рецепты блюд! И кто мне скажет с какой это книжки? Автору нужно ещё доказать его авторство!
А видоизменить текст не проблема, изменит! Если кому нужно стучитесь в личку!
Да не святые, а просто с головой конкретно дружат :)
1)На книги - пожалуйста - есть закон об авторском праве где сказано что на подобные объекты права оно распространияеться допустим 25 лет (точно не помню, в законе посмотрите), но где как выше сказанно гарантия что данная книга не только у Вас в библиотеке:)
Если она только у Вас - она очень, очень дорого стоит, продайте букинистам.
2)Книги изданные издательствами СССР - правообладатель вообще не всегда понятен, то ли авторы а то ли издательство которого лет так 15-20 уже не существует :)
Но в итоге контент не уникальный - если его издать то его могут парсить намного быстрее чем Ваш сканер работает и вопросов про последующие совпадения можно не задавать владельцам сотен сайтов на которых окажеться та же книга, но абсолютно бесплатно :)
Кстате еще вопрос - что там с рисунками у книг :))))))))))
И с удобством их размещения? С формулами?
Или подбираються книжки только без рисунков?
(Война и мир, три мушкетера) :)
И наконец-то а кому такое наполнение нужно в плане коммерческой выгоды?
(Ответ - тому у кого яндекс-рефераты не проиндексировались :)
Так что про святых - не надо :)
Всех с долгожданным окончанием новогодних праздников!!!
А вообще ТС интересную вещь говорит. Думаю это лучше чем тырить статьи с других сайтов.
ПОглядим что за статьи. Тем более что я почти уверен что они окажутся уникальными в инете.
ТС я вам отписал в личку, жду ответа.
alexfor На счёт головы я спорить ну буду, может и дружат, но хотел бы Вас попросить привести мне хотя бы 5 примеров ресурсов со 100% уникальным наполнением! (Того, которого нет на бумаге в реале!) По всему инету может и наберётся 5 сайтов, но не более ;)
Я думаю это будет очень сложно :)
Вот недавно залез на детский сайт, мне для ребёнка надо было книжку про незнайку найти, нашёл, но я со 100% увереностью могу заявить, что эта книга взята из оффлайна! Вот правильно написал victim - это лучше, чем тырить статьи с других сайтов! А уникального контента в природе не существует! Можете конечно тырить, но результат будет на лицо!
ALEXANDR ANTONOV,
http://zhurnal.lib.ru/s/swerdlow_l/nezn.shtml
запрос http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5&lr=
второе место :)
ALEXANDR ANTONOV,
http://zhurnal.lib.ru/s/swerdlow_l/nezn.shtml
запрос http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0+%D0%B2+%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5&lr=
второе место :)
Посмотрел:) прикольно:) , но есть одно "Но" Это одна статья (сказка), а я говорил про весь сайт в целом, на котором 100% уникальный контент!