- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще давным-давно при запуске наплодил страниц с контентом, даже имеют траф, но все они как голые страницы не относящиеся ни к каким разделам, ссылок на них нет и структура соответствующая.
Будет ли считаться как фикс, если я создам страницу, а на ней что-то вроде хтмл карты сайты с ссылками на эти страницы и вставлю в меню(они относятся к одной категории) или идти путем - крепить их к какой-то родительской странице и делать редирект на новый адрес? (/samokati/title1 и тд)
но все они как голые страницы не относящиеся ни к каким разделам, ссылок на них нет и структура соответствующая.
Можно для них сделать раздел "другое" если сильно хочется. Но можно и не делать.
Ссылки так же можно выводить. Типа "возможно вам будет интересно".
и делать редирект на новый адрес?
ЗАЧЕМ редиректы? Логическая структура и урл - это разные вещи.
я создам страницу, а на ней что-то вроде хтмл карты сайты с ссылками на эти страницы
Можно для них сделать раздел "другое" если сильно хочется. Но можно и не делать.
Ссылки так же можно выводить. Типа "возможно вам будет интересно".
ЗАЧЕМ редиректы? Логическая структура и урл - это разные вещи.
Что бы что? Достаточно нормального xml-сайтмапа. Перелинковка так же лишней не будет (см п1).Линковать по человечески неоткуда на самом деле, да и нет нигде им места... кроме как на 1 специально созданной для них страницы
неоткуда на самом деле, да и нет нигде им места.
"неоткуда" не бывает - это и есть ссылки на страницы. А вот "нет места" - это я допускаю. Хотя думаю, что при желании можно даже переделать фронт :)
Даже на ту одна страница тоже нужно ссылку давать. Но ИМХО такое нафик не сдалось.
Будет ли считаться как фикс
Будет считаться, как имеющая ссылочную связь.
если я создам страницу, а на ней что-то вроде хтмл карты сайты с ссылками на эти страницы
Можно, но костыльно (хотя и такой вариант не исключается как рабочий).
или идти путем - крепить их к какой-то родительской странице и делать редирект на новый адрес
Лучше реализовать в рабочей структуре. Выше вам правильно подсказали - варианты "Другое, остальное, полезное, информация" - можно использовать как общее название.
Если страницы станут частью структуры, тогда по ним будут формировать рабочие записи в XML карте сайта (по умолчанию).
Но этот вопрос можно решить и ручным дополнение.
Короче, вариантов масса, надо отталкиваться от того, что есть у вас на странице.