Интернет-маркетолог

123
PD
На сайте с 12.04.2004
25
Хорошие представления о методах и инструментах

а плохие можно :)? и сколько представлений нужно?

OFF: пара метод/инструмент из какого курса/учебника/модели произошла, никто не в курсе? на бизнес-процессы или uml непохоже.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

у меня два образования (экономика и финансы) ... пока я учился работа меня научила всему, даже большему чем в универе ... а чем я щас занимаюсь?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
у меня два образования (экономика и финансы) ... пока я учился работа меня научила всему, даже большему чем в универе ... а чем я щас занимаюсь?

Как это не парадоксально, получение высшего образования, в первую очередь, учит учиться. В том числе и тому, чему тебя научила работа. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Lina
На сайте с 17.02.2003
81
Как писала Олеся
Требования к кандидатам:
• Высшее техническое образование;
Как писал Professor
у меня два образования (экономика и финансы)

Не подходишь, Гриш :)

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

;-)) учиться меня научила работа ... есть мысль, что технарю маркетингом не место заниматься ... тут мозги на клиента должны быть повернуты ...

[Удален]
Как это не парадоксально, получение высшего образования, в первую очередь, учит учиться. В том числе и тому, чему тебя научила работа.

Это практически слово в слово (точнее - мысль в мысль), то что я думаю. Высшее техническое образование говорит о многом.

ЗЫ. У меня то же два...

B
На сайте с 13.11.2002
89
Это практически слово в слово (точнее - мысль в мысль), то что я думаю. Высшее техническое образование говорит о многом.

:) в первую очередь это говорит о том, что есть умение пить водку и гулять по общагам...

всё остальное это только "статус"...

у меня тоже есть образование... но как ни странно оно помогает мне только в одном - иногда разгадывать сканворды и кроссворды...:) и никак не влияет на повседневную работу...

оно нужно только для того, чтобы устроиться на работу...

гордо поставить в своём резюме "вышка"... :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

Для себя это нужно в первую очередь.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Deoden
На сайте с 26.03.2004
122
Для себя это нужно в первую очередь.

Не согласен, считаю 5 лет просто потраченными в пустую, а ведь мог бы только на потраченные деньги свое дело открыть... Про время в обще молчу, потерял лучшее годы жизни... Разве что если бы на экономиста или бухгалтера учился может конечно и пригодилось...

A
На сайте с 23.10.2003
196

А как же "студенческие годы - самые лучшие"? :)

Понятное дело, что жалеют те, кому учиться было неконфортно, либо очень напряжно, либо чего-то там еще :) Но большинство, пройдя через вcе муки (тяжелые сессии, глупые предметы, дотошных учителей), понимают зачем все надо было и не жалеют.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий