Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

P
На сайте с 06.05.2015
72
Анти ДДОС #:

Хотите помощь, начните со скрина Security - WAF - Custom Rules.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110

Кодом нужно содержание третьего правила.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
N
На сайте с 06.09.2019
41

Добрый день!

Бахнул два подряд правила, но почему-то под второе тоже индексирующие боты попадают, хотя должны бы пропускаться...

С этим надо смириться или неправильно сделал?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
nikhopka #:

Добрый день!

Бахнул два подряд правила, но почему-то под второе тоже индексирующие боты попадают, хотя должны бы пропускаться...

С этим надо смириться или неправильно сделал?

Там под скип еще галки стоят. На скрине не видно, какие.

N
На сайте с 06.09.2019
41
Анти ДДОС #:

Там под скип еще галки стоят. На скрине не видно, какие.

All remaining custom rules - вроде логично поставил.

Кроме этого правило блокировки ещё и меня самого блочит )

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
nikhopka #:

All remaining custom rules - вроде логично поставил.

Кроме этого правило блокировки ещё и меня самого блочит )

Ну если у вас настройка клауда - это метод научного тыка на все кнопки, тогда для большей научности натыкайте под первым скипом все галки.

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
110
Кстати кто не в курсе - в клауде сменился интерфейс.
N
На сайте с 06.09.2019
41
Анти ДДОС #:
метод научного тыка на все кнопки

Натыкал, ситуация не изменилась.

Вообще просто хочется, чтобы кроме поисковых ботов никакие больше доступ не имели. Блок будто вообще всё подряд режет.

M
На сайте с 22.02.2013
107
nikhopka #:

Натыкал, ситуация не изменилась.

Вообще просто хочется, чтобы кроме поисковых ботов никакие больше доступ не имели. Блок будто вообще всё подряд режет.

так вы в лог посмотрите, кто идет. у CF не все боты в базе, mail-овского вроде нет. Вообще в skip правильнее по ASN добавлять, т.к. там мусорных полно.

N
На сайте с 06.09.2019
41
montiorko #:

так вы в лог посмотрите, кто идет. у CF не все боты в базе, mail-овского вроде нет. Вообще в skip правильнее по ASN добавлять, т.к. там мусорных полно.

Зачем нужен мейловский бот? Мейл выдачу Яндекса года с 15 показывает и чекается как Яндекс, он давно уж не нужен.

Если посмотрите выше мои WAF, то скипаются все поисковые краулеры и блочатся все остальные. Задумка была такая.
В данный момент в логах блочатся иногда и краулеры тоже. Я думаете это откуда узнал? В логах и посмотрел )

Насчёт пропуска по ASN попробую, больше щас беспокоит почему CF меня блочит - я ж не бот...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий