Долгие ответ сервера на одной странице.

V7
На сайте с 27.11.2010
121
168

Добрый день уважаемые форумчане.

Вопрос: Есть сайт на Worpdress, всё отлично работает, но на одной странице присутствует примерно 8000 элементов (картинки). Не спрашивайте почему, просто нужно чтобы они все были на одной странице. Само собой там сделана ленивая загрузка изображений, они не грузятся все сразу, в общем размер страницы который грузится составляет всего то 419 Килобайт. Но вот ответ сервера с этой страницы составляет почти 2 минуты. И получается вот такая картина (см.прикрепленный файл).

Вопрос - что можно с этим сделать ?

jpg 2023-03-25_121139.jpg
L
На сайте с 14.12.2008
128
vaf76 :

Добрый день уважаемые форумчане.

Вопрос: Есть сайт на Worpdress, всё отлично работает, но на одной странице присутствует примерно 8000 элементов (картинки). Не спрашивайте почему, просто нужно чтобы они все были на одной странице. Само собой там сделана ленивая загрузка изображений, они не грузятся все сразу, в общем размер страницы который грузится составляет всего то 419 Килобайт. Но вот ответ сервера с этой страницы составляет почти 2 минуты. И получается вот такая картина (см.прикрепленный файл).

Вопрос - что можно с этим сделать ?

419кб кода обработать не так уж и просто

так что подгружай картинки асинхронно (тот же ajax)

W1
На сайте с 22.01.2021
306
vaf76 :
Вопрос - что можно с этим сделать

Выяснить, в каком месте появляется "тормоз" при формировании ответа сервера.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Блог
Блог
  • KAGG Design
  • kagg.eu
2 марта прошёл митап латвийской WordPress группы, темой которого стало профилирование сайтов на WordPress (Profiling WordPress Sites). В ходе доклада были освещены вопросы профилирования тяжёлых WordPress сайтов. Наш докладчик (@kagg-design) провёл анализ применимости плагина Query Monitor и профилировщиков, включая Blackfire. Приведены...
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий