- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой ещё данный прокси если это дашборд регистратора, блин парни, когда там сентябрь
Как в школу пойдёшь - попроси что бы научили хотя бы терминологию гуглить.
Конкретный прокси - это тот, что тебе предоставляет регистратор как доп услугу. Тот, что указан на твоём скрине. Далеко не все регистраторы дают эту услугу. В чём ты сам убедился.
Не стоит отнимать мое время бессмысленными беседами, но
Так это вы сюда пришли отнимать чужое время глупыми вопросами, да ещё и с хамством. Совершенно не разбираетесь в вопросе, смешиваете совершенно несвязанные между собой вещи, реагируете хамством на адекватные ответы, но глупые конечно же все вокруг)
Подскажите всё ли я делаю правильно, но MX запись не убирается, и DNS only не становится как proxied
Если конечно это единственная причина того, почему ничего не изменилось в плане полного детекта сервера
Подскажите всё ли я делаю правильно, но MX запись не убирается, и DNS only не становится как proxied
Если конечно это единственная причина того, почему ничего не изменилось в плане полного детекта сервера
Не надо MX проксировать, у вас айпишник же не прописан там. Это для электронной почты нужно. Проксирование ставьте только напротив айпишника, который желаете скрыть.
Если поменяли у регистратора NS сервера, типа masha.ns.cloudflare.com, то ждите, когда они обновятся у всех публичных DNS. Около суток примерно, обычно раньше значительно.
От полного детекта это, кстати, тоже не спасет. Чтобы не знали о вашем сервере совсем, нужно менять айпишник, потому что некоторые сервисы могут показать историю ваших айпишников у домена, а их уже можно проверить действительны ли они.
Я о том, что сейчас полный детект, не помог cf. Возможно еще не обновились данные
Ждите. Либо данные еще не обновились, либо вы где-то что-то упустили.
В принципе, могу глянуть в чем дело. Мне только домен нужен для этого. Если будет желание, в личку отправите.
Я о том, что сейчас полный детект, не помог cf.
Что есть "полный детект" в вашем понимании? Детект чем? Как собственно проверяете?
При пинге домена у вас должен быть IP CloudFlare.
Ждите. Либо данные еще не обновились, либо вы где-то что-то упустили.
В принципе, могу глянуть в чем дело. Мне только домен нужен для этого. Если будет желание, в личку отправите.
Я проверил в 2ip, теперь не видит
А где еще можно чекать?
Что есть "полный детект" в вашем понимании? Детект чем? Как собственно проверяете?
При пинге домена у вас должен быть IP CloudFlare.
А где еще можно чекать?
https://www.google.com/search?q=ip+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0&sourceid=chrome&ie=UTF-8