Как скрыть/убрать ip сервера из письма

1 234
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stranger82 #:
Попробуйте хостера напрячь.

Хостер не будет такой дурью маяться.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
webinfo #:

Хостер не будет такой дурью маяться.

Какой именно не будет? Хостеры разные, их очень много. Как ддосить и ковырять чужие сайты, так они почти все не против.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
V2
На сайте с 05.01.2012
120
Biomusor #:
Я проще делаю. Делаю на севре почты перенаправление на гугл почту или другую, где можно домен ровный написать не занятый, и отправляю через оутлоок уже с другой почты)
Я этого не понял, можно по подробнее.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stranger82 #:
Как ддосить и ковырять чужие сайты

Здесь-то хостер каким боком? И при чём тут обсуждаемый вопрос?

I7
На сайте с 12.06.2008
372
webinfo #:
Здесь-то хостер каким боком?

У этого персонажа какая-то обида на какого-то хостера, на бегет кажется. Якобы ему заддосил хостер сайт чтобы не оказывать услуги, за которые было оплачено на длительный срок. Что-то такое.

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Ilya74 #:

У этого персонажа какая-то обида на какого-то хостера, на бегет кажется. Якобы ему заддосил хостер сайт чтобы не оказывать услуги, за которые было оплачено на длительный срок. Что-то такое.

Сказки не рассказывайте. Они почти все ддосят и ковыряют сайты. Регру, Макхост, Таймвеб, ОVH, перечислять можно долго. C Бегетом я пока не связывался, по нему ничего сказать не могу.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
webinfo #:

Здесь-то хостер каким боком? И при чём тут обсуждаемый вопрос?

У человека IP сервера утекает. Почему хостер не может помочь ему решить эту проблему, если знает как? А если так, то зачем продолжать платить деньги такому хостеру, если есть уйма других?
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Stranger82 #:
У человека IP сервера утекает. 

Никуда ничего не утекает. Это нормальная ситуация, когда получатель письма знает, откуда оно пришло.

Stranger82 #:
Почему хостер не может помочь ему решить эту проблему, если знает как? А если так, то зачем продолжать платить деньги такому хостеру, если есть уйма других?

Потому что это не проблема для нормальных пользователей. А заниматься всякой подобной ерундой в обязанности хостера не входит. И деньги ему платят не за это.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
webinfo #:
Это нормальная ситуация, когда получатель письма знает, откуда оно пришло.

Справедливости ради: "от кого" и "от куда" разные вещи.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
SeVlad #:

Справедливости ради: "от кого" и "от куда" разные вещи.

Справедливости ради, я вообще не уверен, что письмо со скрытым IP отправителя дойдёт до адресата, а не будет отвергнуто как письмо от ненадёжного отправителя.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий