Как лучше прятать ссылки для Яндекса

12 3
FD
На сайте с 16.10.2006
26
1381

Ситуация следующая: есть сайт с хорошим ТИц и PR, есть возможность на морде разместить ссылки, но есть одно но, ссылки не должны быть видны посетителям, пристутсвуют чисто для Яндекса и т.п.

В арсенале есть куча способов как запрятать эти ссылки, вопрос в том какой из них лучше для яндекса ?

Если кто-нибудь поделится советом (опишет хотя бы принцип) буду очень благодарен - можно в личку, чтобы не палить технологию.

Студия веб дизайна Forever - разработка сайтов (http://forever-ds.com)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Думаете Вы умнее всех? ;)

Прятать то зачем?

FD
На сайте с 16.10.2006
26

Был бы умнее всех не спрашивал бы совета :).

Прятать надо таково условие размещения :) это уж не я придумал, нехочет владелец чтобы посетители видели ссылки и все тут.

[Удален]

Спрячьте ссылку на другом сайте :D

FD
На сайте с 16.10.2006
26

Мда спросил :) облахали как поца, вы бы посоветовали чего дельного, шутковать я и сам умею .

S
На сайте с 20.10.2004
134

как вариант мона 1 пиксельные картинки вставлять и в альте прописывать текст

но все что прячется не есть гуд :)

Хостинг сайтов, регистрация доменоы, виртуальные выделенные сервера (vps), размещение оборудования (collocation)
FD
На сайте с 16.10.2006
26

я понимаю что это ни есть гуд, выбора нет, больше всего интересует мнение людей имеющих хороший опыт в таких ситуациях, как спрятать ссылки вариантов у самого куча, вот только знаний нет какой из вариантов лучше всего схавает яндекс.

Интересут наиболее оптимальный вариант для яндекса.

[Удален]

В стайле задаёте высоту ссылок через class и вставляете ссылочки 1 px + font color=white и ссылко вообще не видит никто, кроме поисковиков.

добрый я
На сайте с 24.03.2006
57

http://1ps.ru/ посмотрите как хорошо сделал сервис 1ПС - www.1ps.ru

в меню раздел РЕКОМЕНДУЕМ

XE
На сайте с 06.01.2007
5

По моему лучший способ через слои(<div>) прятать их, с шифрованой допиской их невидимости в JS

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

div style="display:none;"

В этот див запихииваете ссылку

Вопрос как на это отреагирует яндекс?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий