на первом месте - не релевантная страница

12
SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

я тоже об этом подумал, но выглядит как-то несуразно и не серьёзно: без titl'ов, без описания, да и сайт не пашет...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

-=Илья=-, нифига подобного. Гугль по дефолту выдаёт 10 результатов на страницу. Их 10 вместе с этой ссылкой...

Другое дело, что ссылка приобретает подобный вид после длительной недоступности боту... А на счёт "кто такой этот блендер" отвечу - сайты с PR=6 от сырости не заводятся.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129
Как писал AiK
сайты с PR=6 от сырости не заводятся.

😂 😂 😂

я правда думаю, что из 8,200,000 найдутся сайты и покруче

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

SandyMan, ох блин. Если Гугль ранжирует сайты по релевантности, то на первом месте самый релевантый сайт. Т.е. из 8.200.000 сайтов этот - самый крутой. По определению. Или ты считаешь, что PR это синоним релевантности?

Если я правильно понимаю, то blender.nl это зеркало blender3d.com, существовавшее до 2003г. Так что почему всплыло именно это зеркало на мой взгляд довольно очевидно. А вот почему вообще такие страницы всплывают - вопрос к Гуглю.

SandyMan
На сайте с 13.06.2004
129

>>>Или ты считаешь, что ПР это синоним релевантности

помоему Вы первый заговорили о PR: "...PR=6 от сырости не заводятся..."

Насчет вопросов к Гуглу, почему всплывают страницы которых НЕТ, так я и не надеюсь от них получить ответ. Именно поэтому, мы занимаемся такой псевдонаукой как оптимизация. И спарашиваем друг у друга кто что думает.

при всей логичности Вашего ответа, я считаю это явление багом - я считаю, что страницы не должны появлятся на самом первом месте, если их нет уже фиг знает сколко времени. И даже не смотря на то, что есть достаточно силные линки на этот ресурс.

хотя действительно, это вопрос к гуглу...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

SandyMan, вся моя предидущая тирада сводилась к тому, что сама ссылка попала в выдачу в результате непредвиденных обстоятельств, а уже попав - заняла подобающее ей место.

WF
На сайте с 06.07.2004
1
WTF

Примерно тоже самое получилось и у меня самого. Только, конечно, не с первым местом под солнцем (надеюсь, что пока не с первым).

Крутил страницу на один keyword, а страница неожиданно для меня вылезла совсем на другой. Причем 2-ой совсем не "детский запрос".

На странице о втором keyworde вообще ни слова. Вот теперь сижу и думаю - что делать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий