- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если в РСЯ в настройках указать минус слово, то это исключает не ключевую фразу, как в поиске, а темы площадки
Например если в минус слове укажу слово "новости", то я не буду показываться на новостных площадках или на площадке, где в статье указано слово "новости"?
Если в РСЯ в настройках указать минус слово, то это исключает не ключевую фразу, как в поиске, а темы площадки
Например если в минус слове укажу слово "новости", то я не буду показываться на новостных площадках или на площадке, где в статье указано слово "новости"?
Здравствуйте. Минус-слова и минус-фразы позволяют исключить показы на неподходящих площадках — тех, где ключевая фраза и минус-слово указаны рядом. То есть исключить показы можно не в целом на новостных сайтах, а на сайтах, где фраза и минус-слово «новости» указаны рядом. Примеры использования минус-слов в сетях можно посмотреть здесь.
Отмечу, что в сетях есть множество способов выделить аудиторию, необходимую для показа объявлений: по истории запросов, интересам профиля, геолокации, ретаргетинг и так далее. Минус-фразы применяются лишь в том случае, когда показ случился по привязке на основе площадки (тексты, заголовки страниц). Но если показ случился по другому принципу, например, в профиле пользователя есть интерес к тематике рекламирования, то минус-слова в этом случае не применяются, так как привязка происходит не к тематике площадки, а к характеристикам пользователя.