- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Прошу помочь разобраться... Сайт в гугл норм себя чувствует есть рост
kppcentr.ru
Но вот Яндекс!! Я уже всю голову сломал.... Подскажите уже пожалуйста что не так то .... Все высокочастотные запросы за 100... низы топ 10. не могу раскачать главную страницу по запросу эвакуатор москва и вызвать эвакуатор...
не могу раскачать главную страницу по запросу эвакуатор москва и вызвать эвакуатор...
А как качаете? В яндексе можно продвинуться только накруткой пф
А как качаете? В яндексе можно продвинуться только накруткой пф
Но вот Яндекс!! Я уже всю голову сломал.... Подскажите уже пожалуйста что не так то .... Все высокочастотные запросы за 100... низы топ 10. не могу раскачать главную страницу по запросу эвакуатор москва и вызвать эвакуатор...
портянки тут не помогут уж точно
портянки тут не помогут уж точно
Полностью согласен про портянки, но даже когда и не было портянки, и страница была релевант Яндекс так же не ранжировал как и сейчас даже к приближенным запросам.
Так а что поможет?)
Полностью согласен про портянки, но даже когда и не было портянки, и страница была релевант Яндекс так же не ранжировал как и сейчас даже к приближенным запросам.
Так а что поможет?)
если накрутка пф не пашет вообще никакая - тогда беда. Смена домена
если накрутка пф не пашет вообще никакая - тогда беда. Смена домена
Да, вот и у меня подозрения на то что все таки менять домен, так как пф не дает результата. Просто было и есть желание как то оживить этот домен...
Отдавал проект знакомому, пробовал он лить пф
Все высокочастотные запросы за 100
Прошу помочь разобраться...
Судя по паблик статистике вероятнее всего сайт загублен накрутками ещё в 2017 году.
у меня подозрения на то что все таки менять домен, так как пф не дает результата
Cудя по небрежности оформления, шаблонности и многочисленной дублированности текстов результат после смены домена скорее всего повторится :(
Cудя по небрежности оформления, шаблонности и многочисленной дублированности текстов результат после смены домена скорее всего повторится :(
Согласна. Надо в принципе менять подход к текстовому оформлению. Удивительно, что Google сайт воспринял адекватно. Но давно известно: что хорошо для Google, то плохо для Яндекса.
если накрутка пф не пашет вообще никакая - тогда беда.
ТСу накрутку пробовал делать его знакомый. ХЗ, как он ее делал. Может накрутка на этом конкретном сайте и не работает. А может работает.