Важно! Противозаконно ли это? Надо это вам?

123 4
Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Мне кажется все эти серые методы, до поры до времени....

Вот как попадёде в непот-фильтр.... :)

Мне кажется прекрассно можно и без такой службы обойтись...

Занятия х****й на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и бдительность в целом!
Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Dr.Slash, обойтись можно без многого.

А, в чем, собственно, Вы видите серость? Если на каждой странице участника программы будет стоять до трех ссылок на другой ресурс, то в чем проблема? Поясните пожалуйста.

Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
S
На сайте с 01.07.2004
0

Бедный яндекс.... :)

Вспоминается басня про муравьев, сожравших в итоге могучий дуб :)

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

По определению, серым является, то что сделано не для пользователя, а исключительно для поисковиков. Тем более таким способом....

Лично я не хотелбы участвовать в таком обмене ссылками.

Мне кажется больше пользы я получу, если буду меняться сам и исключительно с провереными сайтами с учётом ТВИЦ.

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Dr.Slash, извините, не понял...

Что значит: "Тем более таким способом...."?

Мне кажется больше пользы я получу, если буду меняться сам и исключительно с провереными сайтами с учётом ТВИЦ.

Что значит с проверенными сайтами? Чем предложенная методика Вас не устраивает? Ведь Вы сами выбираете где (на какой странице) ставить ссылку. Кроме того при выборе свободной (не занятой) страницы будете видеть тИЦ сайта и PR выбранной Вами страницы.

Кстати, а что такое "ТВИЦ"? Где его можно увидеть и как оценить? Приношу извинения, если спросил о том, что для всех и так очевидно, но я в оптимизации абсолютный профан... :)

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Dr.Slash

По определению, серым является, то что сделано не для пользователя, а исключительно для поисковиков.
А чем данный сервис отличается от контекстной рекламы Бегуна или самого Яндекса? Неужели наличие прямой ссылки так губительно? Тогда почему Вы считаете, что та же ссылка поставленная вручную в результате долгих и нудных переговоров не будет расценена Яндексом или иным поисковиком как серая?

Я считаю, что данный сервис отличается от традиционного обмена только наличием посредника, который значительно упрощает все дело и позволяет минимизировать трудозатраты. Разве не так?

S
На сайте с 01.07.2004
0

Да никто не даст исполнять чужой код у себя на странице! (как владельцы сайта, так и хостинги) - а другого метода автоматизации не придумаешь (в данной ситуации), и если найдется извращенный метод, то либо его легко можно будет отследить как серый по внешним признакам, либо он будет немного гиморным, и вся суть автоматизации пропадет.

Видел я уже такую сеть где-то, везде error на страницах :))

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Shustrik

Да никто не даст исполнять чужой код у себя на странице!
Вот тут действительно есть над чем подумать...

AlexStudio, что скажите?

Dr.Slash
На сайте с 12.04.2004
32

Под ТВИЦ я имел ввиду Тематический, внешний индекс цитирования.

Неодин поисковик не запрещает меняться ссылками, но жполностью белым считается обмен с сайтами своей или смежной тематики.

А про запуск чужого кода у себя, мне кажется об этом не может и речи идти... (Субъективное мнение)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357
Да никто не даст исполнять чужой код у себя на странице! (как владельцы сайта, так и хостинги) - а другого метода автоматизации не придумаешь (в данной ситуации),

-ну почему же. Просто думать надо. Не обязательно инклюдтить извне, пусть человек установит код себе на сайт. Просто код надо хорошо продумать.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий