- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть авто сайт, на нем пока менее 10 статей, создал перед войной под адсенс и не занимаюсь по причине отсутствия оного. Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
Думаю наполнять его или нет ради включения в РСЯ, непонятна целесообразность, сколько там платят?
И еще есть вопрос, могут ли быть проблемы и-за типовой темы вордпресса (root)? Нужно ли видоизменять дизайн?
Думаю наполнять его или нет ради включения в РСЯ, непонятна целесообразность, сколько там платят?
Что мешает попробовать?
Чуть выше Вам дали верный ответ.
Надо пробовать, экспериментировать с форматом и расположением рекламных блоков.
Все вопросы можно решить с официальным представителем Яндекса Романом Кузьминским.
Что касается примерной величины дохода, то тут всё индивидуально.
Если грубо прикинуть...
С одного объявления, расположенного в кликабельной области сайта, за 1000 засчитанных показов, можно заработать от 1800 до 3580 рублей. А это примерно 100 тысяч рублей в месяц!
Повторюсь, что многое зависит ещё и от качества трафика.
Добрый день, есть авто сайт, на нем пока менее 10 статей, создал перед войной под адсенс и не занимаюсь по причине отсутствия оного. Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
И еще есть вопрос, могут ли быть проблемы и-за типовой темы вордпресса (root)? Нужно ли видоизменять дизайн?
Во-первых, на 10 статей идет до 1000 трафика в день - это крутяк 😎! Особенно учитывая, что сайтом не занимались в течение года.
Во-вторых, однозначно добавляться стоит: потратите от силы час на развешивание блоков, а затраты на хостинг, как минимум, отобьете. У меня сайт есть, где около 1000 графика в сутки за месяц в РСЯ приносят 3-4 тысячи. Мелочь, а приятно.
Что касается темы вордпресса и дизайна - вообще ни разу не замечал чтобы хоть как-то влияло на ПФ и доходы. Такое чувство, как будто это вообще никого не интересует из посетителей.
Она может быть как и 50р за 1000 показов, так и 600р.
Это где по 600р за показы платят? Выглядит как утопия.
Сайт с 23к униками в РСЯ будет в месяц 1-3 тысячи рублей давать.
Это где по 600р за показы платят? Выглядит как утопия.
Это ещё фигня. У некоторых сказочников рся приносит дохода больше, чем адсенс.
От 1000 думаю стабильно будет, а так да смотря что и откуда преобладающий трафик. Если есть ак в Adsense и трафа хотяб 40% зарубежного есть, то лучше его поставить, если сильно ничего не изменится в худшую сторону с марта доход в рост пойдёт и это будет уже 3000-5000. А если такого трафика от силы 10% то особо смысла его ставить нет.
У некоторых сказочников
менее 10 статей
Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
С одного объявления, расположенного в кликабельной области сайта, за 1000 засчитанных показов, можно заработать от 1800 до 3580 рублей. А это примерно 100 тысяч рублей в месяц!
Повторюсь, что многое зависит ещё и от качества трафика.
Чего? На РСЯ за 1000 показов ОТ 1800, может ДО? И то только когда что-то пошло не так. По вашему автор этой ветки будет получать от 41000₽ за 23000 трафика?
это ты про это :
?
видимо это редкость, но я рад что у меня получилось