- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, есть авто сайт, на нем пока менее 10 статей, создал перед войной под адсенс и не занимаюсь по причине отсутствия оного. Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
Думаю наполнять его или нет ради включения в РСЯ, непонятна целесообразность, сколько там платят?
И еще есть вопрос, могут ли быть проблемы и-за типовой темы вордпресса (root)? Нужно ли видоизменять дизайн?
Думаю наполнять его или нет ради включения в РСЯ, непонятна целесообразность, сколько там платят?
Что мешает попробовать?
Чуть выше Вам дали верный ответ.
Надо пробовать, экспериментировать с форматом и расположением рекламных блоков.
Все вопросы можно решить с официальным представителем Яндекса Романом Кузьминским.
Что касается примерной величины дохода, то тут всё индивидуально.
Если грубо прикинуть...
С одного объявления, расположенного в кликабельной области сайта, за 1000 засчитанных показов, можно заработать от 1800 до 3580 рублей. А это примерно 100 тысяч рублей в месяц!
Повторюсь, что многое зависит ещё и от качества трафика.
Добрый день, есть авто сайт, на нем пока менее 10 статей, создал перед войной под адсенс и не занимаюсь по причине отсутствия оного. Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
И еще есть вопрос, могут ли быть проблемы и-за типовой темы вордпресса (root)? Нужно ли видоизменять дизайн?
Во-первых, на 10 статей идет до 1000 трафика в день - это крутяк 😎! Особенно учитывая, что сайтом не занимались в течение года.
Во-вторых, однозначно добавляться стоит: потратите от силы час на развешивание блоков, а затраты на хостинг, как минимум, отобьете. У меня сайт есть, где около 1000 графика в сутки за месяц в РСЯ приносят 3-4 тысячи. Мелочь, а приятно.
Что касается темы вордпресса и дизайна - вообще ни разу не замечал чтобы хоть как-то влияло на ПФ и доходы. Такое чувство, как будто это вообще никого не интересует из посетителей.
Она может быть как и 50р за 1000 показов, так и 600р.
Это где по 600р за показы платят? Выглядит как утопия.
Сайт с 23к униками в РСЯ будет в месяц 1-3 тысячи рублей давать.
Это где по 600р за показы платят? Выглядит как утопия.
Это ещё фигня. У некоторых сказочников рся приносит дохода больше, чем адсенс.
От 1000 думаю стабильно будет, а так да смотря что и откуда преобладающий трафик. Если есть ак в Adsense и трафа хотяб 40% зарубежного есть, то лучше его поставить, если сильно ничего не изменится в худшую сторону с марта доход в рост пойдёт и это будет уже 3000-5000. А если такого трафика от силы 10% то особо смысла его ставить нет.
У некоторых сказочников
менее 10 статей
Трафик 500-1000 в день. Иногда всплески. (За месяц последний 23тыс).
С одного объявления, расположенного в кликабельной области сайта, за 1000 засчитанных показов, можно заработать от 1800 до 3580 рублей. А это примерно 100 тысяч рублей в месяц!
Повторюсь, что многое зависит ещё и от качества трафика.
Чего? На РСЯ за 1000 показов ОТ 1800, может ДО? И то только когда что-то пошло не так. По вашему автор этой ветки будет получать от 41000₽ за 23000 трафика?
это ты про это :
?
видимо это редкость, но я рад что у меня получилось