Дата индексации: 28-29 декабря

123
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Картину подтверждаю.

Мои упавшие сайты имеют индексацию с 27 по 29 декабря.

Сайты которых глюк не затронул имеют индексацию от 14 по 21 декабря.

...
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57

Аналогично - упавшая морда проиндексированна последний раз 29.12.

Ссылка в подписи.

Куплю места под статьи навсегда на жирных площадках. Дорого. Пишите. Продвигаю по трафику свои бизнесы и клиентские сайты.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
azOg:
У кого остались в выдаче сайты имеющие дату индексации главной страницы позднее 28, 29 декабря ?

Да сколько ж можно!

Где вы смотрите дату индексации? Не отображается она!

Та дата, которая видна в серпе - это дата последнего изменения документа.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
COKOJI
На сайте с 12.12.2006
57
bondarev.pp.ru:
Да сколько ж можно!
Где вы смотрите дату индексации? Не отображается она!
Та дата, которая видна в серпе - это дата последнего изменения документа.

Дата последнего изменения документа которое зафиксировал Яндекс. От него в этой теме и отталкиваются, называя индексацией последней.

A
На сайте с 25.10.2005
219

bondarev.pp.ru,

это дата последнего изменения документа.

Не так. Это все таки дата последней индексации. Раньше тоже считал, что это дата индексации после изменения. С ноября (после непоняток в Я) на сайте ничего не менял (лучшее - враг хорошего) - страницы все равно переиндексируются.

azOg
На сайте с 30.12.2002
42
COKOJI:
Аналогично - упавшая морда проиндексированна последний раз 29.12.
Ссылка в подписи.

У вас, если я не ошибаюсь, сайт досточно молодой. Если не секрет, скажите когда вы его первый раз добавили на индексацию ?

Вернётся всё. Со временем. www.azog.ru (www.azog.ru)
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

У меня есть всего один сайт, который я не редактировал в конце декабря. Только сейчас закончил мониторинг позиций - он один и остался в выдаче.

У остальных сайтов дата последнего изменения 29.12.06 - 05.01.07. Все попадали на пару сотен позиций.

Сайт из подписи в этот апдейт только-только проиндексировался. В выдачу так и не попал ни по одному запросу, хотя запросы очень несложные - ссылок должно было хватить.

Так что закономерность подтверждаю.

A
На сайте с 08.04.2006
49
bondarev.pp.ru:
это дата последнего изменения документа.

Согласен. Специально проверил еще раз, дата последнего изменения = показываемая яндексом = 23.11.06 -> сайт остался на месте в выдаче.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Вот, пожалуйста, индексация 8 января и 1 по серьезному запросу. Сайт не мой, а потенциального конкурента...

Серп ссылка

Дата индексации: ссылка

Это значит, что Ап все ставит на свои места? Правда сайт этот прокачанный донельзя...

P.S. Старею - подслеповат стал (

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Samuray:
Вот, пожалуйста, индексация 8 января и 1 по серьезному запросу. Сайт не мой, а потенциального конкурента...
Серп ссылка

Смотрите внимательно: 08.11.2006

Контраргумент не засчитан.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий