Господа верстальщики, есть работка

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
460

Приветствую!

Необходимо сверстать в PDF каталог продукции (косметика)

Есть почти готовые фотографии (кое где нужна будет обтравка), есть описания.

Нужно все это поприличней сверстать. Сколько может стоить такая работа, и есть ли желающие?

☠️☠️☠️
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Tarry, чего-то не понятно. Сверстать в PDF или из PDF? Если первое, то это обычно не называется "верстать" и делается очень просто - набираете в Word и "распечатываете" на виртуальном принтере в формат PDF.

ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111

nickspring, это кем обычно не называется? Как проработавший в газете больше года уверяю вас, что слово "верстать" пришло в WEB как раз из полиграфии.

А по теме... вот сперва подумал, а не вспомнить ли "молодость", не размять ли косточки в проверенном InDesign :) Но что-то не смог себя пересилить и возвращаться к изрядно поевшей меня работе, извините. Да и программ нужных уже нет, ставить надо.

Время не ждёт.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ТВЭЛ, в контексте данного форума, Интернета, веб-строительства - не называется. В общем контексте, особо в полиграфии - называется. Но мы не на полиграфическом форуме, потому пост звучит несколько странно (мне так показалось). Потому и написал "обычно". InDesign нафиг не нужен, как быстро и просто сделать я уже написал (виртуальный принтер называется CutePDF Printer).

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Господа, работник найден. Всем спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий