- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Еще один человек нашел схожие закономерности - все статические необновляемые страницы остались, все обновляемые - вылетели.
а ведь точно!!
Месяц назад отказался продвигать одну контору, которая хотела продвигаться только по одному сверх-высоко конкурентному запросу. У них были жирные морды скуплены - штук 30, а из второй десятки выбиться не могли. Сайт их - полный ацтой, никакого контента, одни картинки.
Ну и нафиг они такие красавцы мне нужны, чего с ними делать? Оптимизатора они вроде так и не нашли.
Сегодня стал заказывать то, чем они торгуют - бааа! Они четвертые!!! У них и заказал :)
При этом в бэках - одни дрянные каталоги и всего 8 морд.
Небось счастливы, жирные морды десятками не оплачивают, на оптимизаторе съэкономили, а в серпе улетели в топ-5.
Месяц назад отказался продвигать одну контору, которая хотела продвигаться только по одному сверх-высоко конкурентному запросу. У них были жирные морды скуплены - штук 30, а из второй десятки выбиться не могли. Сайт их - полный ацтой, никакого контента, одни картинки.
Ну и нафиг они такие красавцы мне нужны, чего с ними делать? Оптимизатора они вроде так и не нашли.
Сегодня стал заказывать то, чем они торгуют - бааа! Они четвертые!!! У них и заказал :)
При этом в бэках - одни дрянные каталоги и всего 8 морд.
Небось счастливы, жирные морды десятками не оплачивают, на оптимизаторе съэкономили, а в серпе улетели в топ-5.
Кстати у меня сенгодня с различных каталогов трафф прет :) Они в топ по ключам, там где упоминался мой сайт, хоть что-то приятное ^^
поле для экспериментов.. 😂
А вообще выпейте воточки, полегчает..Один фиг до завтра ждать, че нервы себе портить, не может такая хм.. выдача(?) быть естественной сменой алгоритма, ну никак ☝
Утро вечера мудренее... 🍻
Есть такое.
Виталий, а почему такое паническое настроение? Есть кроме Яндекса и другие поисковики. Нам их хватит.
Виталий, а почему такое паническое настроение? Есть кроме Яндекса и другие поисковики. Нам их хватит.
Думаю, да.:) Не нужно пытаться нам заработать всех денег. Ведь не заработаешь. Согласен. Хватит и рамы с гуглом. Вполне.
У меня сайт из выдачи дважды выпадал. Первый раз отсутствовал почти месяц, хотя в индексе были все страницы сайта. Потом появился, улыбнулся, и опять потерялся. Оба раза перед выпадением на морде менялись тексты. Кое-какие изменения в код вносились. Может, яша теперь так будет реагировать на каждую попытку подправить контент?
Хотя, конечно, всех проблем это не объясняет. Все проблемы можно объяснить только большой ***, которой накрылась какая-то часть яндексоидного железа. К примеру, то, что старое говно повсплывало - просто латают прорехи в алгоритме, или вообще какие-то архивы используют. Ошибки, опять же - страницы уже нет сто лет, а она в выдаче. Это что, алгоритм? Да нет, это "валенок на пульте", как правильно подметил ранее высказавшийся товарищ.
По НЧ вообще такие странные вещи творятся... Сейчас знакомая просила свой цветочный сайтик проверить (не "розы" или "доставка роз" :) ) - так там на втором месте в выдаче новодел непротестированный, с единственным ключом на морде и двумя беками с каталогов. Хотя, если вдуматься, не страннее, чем везде. А это уже тенденция, как умные люди говорят... :)
Очень хочется пройтись по офису тындекса с бейсбольной битой в руках. Просто помочь им доделать то, что они сами и начали. ;)
Яндекс припарил! С отпуска блин страшно возвращаться!
по запросу "компьютеры" на первом сайте сайт "under construction"
ужОс!
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%FB&stype=www
Виталий, а почему такое паническое настроение?
Юра, тебе показалось, хороший апдейт. :)