Неправильно отображается видео реклама РСЯ

Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
291
Сегодня заметил что видео-реклама стала отображаться некорректно. У меня WP, на днях поставил LiteSpeedCache, думал из-за него.. Отключил, ничего не изменилось. Подскажите в чем может быть проблема. Скрины ниже.
png chrome_afodtqu0f0.png
png chrome_ymqg8i2bmd.png
bobolab
На сайте с 08.04.2008
212
возможно в твоем компе.....
Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw Видео реклама https://u.to/e03BHw
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
55
bobolab #:
возможно в твоем компе.....

Попробовал через Opera, все отображается корректно. 

G6
На сайте с 12.07.2007
174
Точно, сейчас посмотрел и по крайней мере в хроме такой косяк вижу с рекламой.
bobolab
На сайте с 08.04.2008
212
garry69 #:

у меня нормально... правда у меня только от одного рекла видеореклама .... никак других не могу поймать...

M7
На сайте с 26.05.2011
125
У меня такой же косяк с видеорекламой. Вчера еще заметил
Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
143
Osmxnxn :
Сегодня заметил что видео-реклама стала отображаться некорректно. У меня WP, на днях поставил LiteSpeedCache, думал из-за него.. Отключил, ничего не изменилось. Подскажите в чем может быть проблема. Скрины ниже.
Mekka7771 #:
У меня такой же косяк с видеорекламой. Вчера еще заметил
garry69 #:
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём могут быть причины. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блоков и адреса страниц, на которых они расположены. Также приложите версию браузера «Google Chrome». Посмотрю и приду с комментариями.
G6
На сайте с 12.07.2007
174
Роман Кузьминский #:
Здравствуйте. Давайте проверим, в чём могут быть причины. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ID блоков и адреса страниц, на которых они расположены. Также приложите версию браузера «Google Chrome». Посмотрю и приду с комментариями.

На первый попавшийся канал в дзене зашел, просто некогда рыскать по разным сайтам и искать где такие блоки есть. Скрин прикрепил.

У вас установлена последняя версия Chrome.
Версия 110.0.5481.78 (Официальная сборка), (64 бит)
jpg screenshot_11.jpg
G6
На сайте с 12.07.2007
174

Несколько скринов с сайтов рандомно выбранных из поиска. Если видос один в блоке, то уж очень заметно.

jpg screenshot_14.jpg
jpg screenshot_12.jpg
G6
На сайте с 12.07.2007
174
Роман Кузьминский #:

Роман,  проблема в последней версии хрома  (по крайней мере я заметил только в ней) с аппаратным ускорением, если его в отключить в настройках браузера, все нормально.

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
143
garry69 #:

Несколько скринов с сайтов рандомно выбранных из поиска. Если видос один в блоке, то уж очень заметно.

garry69 #:

Роман,  проблема в последней версии хрома  (по крайней мере я заметил только в ней) с аппаратным ускорением, если его в отключить в настройках браузера, все нормально.

Спасибо, что поделились. Информацию уже отнёс разработчикам, будем разбираться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий