РКН забанил домен, редирект на новый? 301 только для поисковиков?

12
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
tsolomon #:
А у вас какое решение??? Что посмеялись я вижу.

Ты сперва определись чего хочешь. Если тебе не нужны [оставшиеся] юзеры с РФ, то какое тебе дело вообще до РКН.

А вообще правильно решение - не заниматься противозаконной деятельностью.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
nash300 #:

Смотрел выдачу по запросу Samsung s23, яндекс пихает блок видео и лучшие цены, гугл видео, новости и похожие запросы, не велика разница, что там, что там льют трафик на свои сервисы. Это больше похоже на традицию заявлять, что выдача гугла лучше.

Смотрю выдачу Гугла по этому запросу. Вижу Samsung.com а потом интернет магазины, продающие этот самый телефон и статейники с обзором этого самого телефона. Что я сделал не так?
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
JD
На сайте с 08.12.2008
471
tsolomon :

301 редирект только для ботов гугла ?

Несколько заходов не ботов (а например реальных юзеров с Chrome) и клоакинг быстро раскроется со всеми вытекающими.

Обычно наоборот в таких случаях стараются клоачить РКН (ip, проверка refferer, поведенческие). С разной степенью успеха, но шансов явно больше, т.к. у них хотя бы доступа к телеметрии Хрома нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий