- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
То же самое. Сначала какие-то заброшенные сайты, дневники, немодерируемые форумы, потом нормальные сайты.
Просто у Яндекса появился новый стандарт качества. Самые качественные СДЛ теперь можно тысячами генерировать в "Пандорабокс"
У меня появилась теория. Стоит ли у кого рекламные блоки от маркет-плейса.су? Имею ввиду формат - рекомендательный виджет или ему подобный, который справа в углу? Пример на скрине.
Есть небольшое предположение что метка из-за такого вот формата баннеров.
У меня появилась теория. Стоит ли у кого рекламные блоки от маркет-плейса.су? Имею ввиду формат - рекомендательный виджет или ему подобный, который справа в углу? Пример на скрине.
Нет, чисто РСЯ. Теория так себе.
Это сбой. Вернулось 3 из 4 сайтов. Ничего не делал.
навряд ли, вам повезло просто
навряд ли, вам повезло просто
Не, подтверждаю, что пошла какая-то движуха. Проверял некоторые запросы, которые были в топе, а потом вылетели (я про страницы, которые пропали в обще из выдачи). Сейчас снова всё вернулось + часть (небольшую, но всё же) сплогов убрали из выдачи (они как раз и занимали те позиции). Надеюсь продолжится движение в этом направлении и дорвеи на дропах побанят).
Проверял некоторые запросы, которые были в топе, а потом вылетели (я про страницы, которые пропали в обще из выдачи). Сейчас снова всё вернулось + часть (небольшую, но всё же) сплогов убрали из выдачи
Так же рубануло 50% трафика 8 августа на матером 15 летнем сайте. Сегодня написал им что за дела - ответили с сайтом все ок, продолжайте развивать.... просто нет слов.
Из того что делал - снял два блока рекламы, осталось всего 2. Чуть улучшились ПФ.... сижу жду, не знаю что еще делать, трафик пока даже не думает разворачиваться.
Сегодня написал им что за дела - ответили с сайтом все ок, продолжайте развивать
Это робот ответил. Пытайтесь достучаться до людей. Когда робот отбивает сообщение и потом нет ответной реакции, считайте, что Ваш кейс уходит в архив, как решенный.