Яндекс колбасит

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103

Больше, Дзена! Ещё больше! *мем с раджой и антилопой*

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
GreenLis #:

Такое ощущение, что вы, кроме Дзена, больше ни на каких сайтах ранее не бывали 😀 Мне по любому запросу Дзен выдается только один раз.

grazer
На сайте с 10.02.2010
136
GreenLis #:

С учетом, что в топе пикабу и вк - места для нормальных проектов в топе есть. :)

В чем сила, брат? Разве в деньгах? Я вот думаю, что сила в правде... У кого правда, тот и сильнее. Пишу про сеошку: https://t.me/heisenbergmoney
GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
grazer #:

С учетом, что в топе пикабу и вк - места для нормальных проектов в топе есть. :)

Конечно есть, меня просто удивило, что сразу три места рекламой одного домена забиты по не особо-то денежному инфозапросу.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
378
GreenLis #:

Конечно есть, меня просто удивило, что сразу три места рекламой одного домена забиты по не особо-то денежному инфозапросу.

У меня вообще по этому запросу половины страницы это нейро. 

GreenLis
На сайте с 20.01.2017
103
Dambo #:

У меня вообще по этому запросу половины страницы это нейро. 

Эта мерзость ещё и периодически игнорит запретительные директивы и использует контент без каких-либо изменений вообще.

softerra
На сайте с 02.10.2023
109

На скринах вопросы - полная ересь и ответы тоже. Яб на месте Яндекса сломался от таких запросов.

Ищите что-то нужное и актуальное, Яндекс вам в этом поможет.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
qilly #:
Ребят, сори за оффтоп, может кто подсказать мануалы как заблочить ботам ИИ доступ к сайтам? Список ботов есть у кого? 

А зачем? Потеряете в трафике только.

Жорик
На сайте с 11.09.2006
209
alaev #:
И продолжать врать про релевантность.

Ну что это? Я дальше 1-й странице в Яндексе в 99% не иду - находится что нужно.

Кстати, тут ноют что иностранных сайтов много - так оно и понятно, во-первых они зачастую куда лучше (тот же SO), а во-вторых Гугл я уверен скоро заблочат и Яндексу надо быть к этому готовым.

M
На сайте с 29.04.2020
75
mmb
Жорик #:

Ну что это? Я дальше 1-й странице в Яндексе в 99% не иду - находится что нужно.

Кстати, тут ноют что иностранных сайтов много - так оно и понятно, во-первых они зачастую куда лучше (тот же SO), а во-вторых Гугл я уверен скоро заблочат и Яндексу надо быть к этому готовым.

Тогда нужно забывать русский язык и начинать на английском балакать и форумы посещать английские