Угнали аську

12
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Старая ася время от времени выходит в онлайн.. :) что ж удаляем.. :)

Кстати, а почему снова 6-знак? Не помню как это называется, но есть в психологии что-то насчёт того, что люди специально к себе притягивают проблемы.. :) Новая ася и опять 6-знак - сродни этому.. :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Ctulhu:
CoolZar, даже в шутку так шутить не стоит :) серьезно, на будущее :)

+1 - походу раза четыре уже дошутился 😂

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Вам, я смотрю, лишь бы нагадить в итак не слишком хорошей ситуации :(

neznaika:
ага-ага....вобщем пиарщик фиговый из вас...
минусы неставятсо :(
С уважением, Павел Консультирую по инфобизнесу (/ru/forum/745099) Как получать 50-100 заказов ежедневно из тизерных сетей? (http://goo.gl/EjCb3X)
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Одно время у меня было 2 6знака...дня так 3-4 :) Теперь одного нет, надо ещё чуток взять на всякий пожарный :)

А вообще, в моём мировоззрении любая проблема является поводом для равноценного или даже большего успеха ;) Но всё же оставлять комп на пару дней без антивиря - это нехорошо даже в Африке

Dreammaker:
Старая ася время от времени выходит в онлайн.. :) что ж удаляем.. :)
Кстати, а почему снова 6-знак? Не помню как это называется, но есть в психологии что-то насчёт того, что люди специально к себе притягивают проблемы.. :) Новая ася и опять 6-знак - сродни этому.. :)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
CoolZar:
Вам, я смотрю, лишь бы нагадить в итак не слишком хорошей ситуации

Да ладно, просто когда часто кричат про беду, не сильно вериццо. Минусовать раздумал, может и не прав((

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

neznaika, я не кричу, я предупреждаю...бывает, недосмотрел....тем не менее этот гат даже пытался денег получить за размещение в моей сетке :) Я его лишил сейчас такого удовольствия

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

VladiZlav, угу, это точно....теперь осталось все свои контакты попросить постебаться над горе-хакером :)

CoolZar
На сайте с 04.01.2006
141

Так, дело уже мне не нравится :( Аську я себе не возвращал и регистрации в сетке по 2 бакса не раздаю. Для приёма платежей использую кипер с бл 96, пишу всегда только с мыла не на фрихосте.

Эхх, попал :(

Y
На сайте с 02.01.2006
138

Это не хакер, это кто-то очень грамотно портит бизнес... теперь фиг поймешь, с кем общаешься, с реальным CoolZar'ом или с нереальным, а людям гарантии и спокойствие надо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий