Оцените сайт

L
На сайте с 23.11.2006
64
539

Здравствуйте!

Я являюсь администратором www.bezopasnost.net

Цель увеличить посещаемость ресурса, повысить pr морды и виц.

На данный момент проставлены уникальные титлы на страницах в соответствии с контентом.

Сайт был прогнан по базе 1пс, в результате пр всего лишь=1, тиц=170 после 27-го стал 100.

По многим низкочастотникам сайт на 1-ой странице.

Навигация (меню) сделана ужасно через флеш, вскоре я переделаю ее в html. Но чтобы както скормить яше и гуглу внутренние страницы я в футере разместил ссылку на карту сайта и на морду.

Установлены счетчики от mail.ru, rambler.ru, liveinternet.ru

Внешние ссылки на морде заключил в тег noindex, а в ссылках прописал rel="nofollow"

Пока посетителей ежедневно ~ 70-80/в день.

Подскажите какие еще методы можно применить для вышеописанной цели, и какие еще минусы у сайта имеются в плане seo?

Заранее спасибо.

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

linarko, неплохо бы еще ЧПУ поставить на сайт...

samy
На сайте с 27.08.2006
16
linarko:
Здравствуйте!
Я являюсь администратором www.bezopasnost.net
Цель увеличить посещаемость ресурса, повысить pr морды и виц.

На данный момент проставлены уникальные титлы на страницах в соответствии с контентом.
Сайт был прогнан по базе 1пс, в результате пр всего лишь=1, тиц=170 после 27-го стал 100.
По многим низкочастотникам сайт на 1-ой странице.
Навигация (меню) сделана ужасно через флеш, вскоре я переделаю ее в html. Но чтобы както скормить яше и гуглу внутренние страницы я в футере разместил ссылку на карту сайта и на морду.
Установлены счетчики от mail.ru, rambler.ru, liveinternet.ru
Внешние ссылки на морде заключил в тег noindex, а в ссылках прописал rel="nofollow"
Пока посетителей ежедневно ~ 70-80/в день.

Подскажите какие еще методы можно применить для вышеописанной цели, и какие еще минусы у сайта имеются в плане seo?

Заранее спасибо.

Если чесно, то вариантов может быть очень много. Приведу несколько из них: обмен статьями, покупка жирных морд, повторный прогон по базе белых каталогов у кого-нибудь опытного регистратора с данного форума например и т.д. А вообще читайте форум и юзайте поиск. Вопрос перетертый просто. ;)

Zlo_606ep
На сайте с 14.12.2006
129

1. переделайте меню с флеша (зачем он здесь, если бы какие-нибудь супер-пупер-спецэффекты были, а то ведь нет) на html и css (ссылка в виде блока), или продублируйте снизу меню обычными ссылками, поисковики не любят флеш-навигацию.

2. думаю пока и без <meta NAME="revisit-after" CONTENT="10 days"> можно.

3. слишком много h-заголовков, слышал лучше делать x заголовков вида Hx, на странице - h2 - не более двух.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Смысл этого флеш меню? Точно такое же можно сделать на html с *gif картинкой.

L
На сайте с 23.11.2006
64
Angelo:
linarko, неплохо бы еще ЧПУ поставить на сайт...

а что есть "ЧПУ"?

По счет флеша я тоже смысла не вижу, сайт был создан не при мне.

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
L
На сайте с 23.11.2006
64
MASTAKILLA:
ЧПУ - чтоб урлы были вида http://www.bezopasnost.net/news/13/633, а не
http://www.bezopasnost.net/index.php?page_id=13&id=633 ;)

спасибо.

По моему подкатегории менее предпочтительнее чем страница лежащая в корне сайта, а то что она пхп-шная или нет помоему поисковикам сейчас все равно. Или я ошибаюсь?

Если ошибаюсь, то если дело исправить в .htaccess через RewriteRule нормально будет? просто cms мутная лазить в ней нет особого желания.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

linarko, поисковикам больше нравятса статические страницы,чем ссылки с кучей идентефикаторов и переменых.На эту тему кстати в сети очень много материала

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Уже давно вроде ЧПУ не обязательно для нормальной индексации Яндексом разьве не так?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160
rBo3guK:
Уже давно вроде ЧПУ не обязательно для нормальной индексации Яндексом разьве не так?

Так так, все прекрасно индексируется и без ЧПУ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий