- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Я являюсь администратором www.bezopasnost.net
Цель увеличить посещаемость ресурса, повысить pr морды и виц.
На данный момент проставлены уникальные титлы на страницах в соответствии с контентом.
Сайт был прогнан по базе 1пс, в результате пр всего лишь=1, тиц=170 после 27-го стал 100.
По многим низкочастотникам сайт на 1-ой странице.
Навигация (меню) сделана ужасно через флеш, вскоре я переделаю ее в html. Но чтобы както скормить яше и гуглу внутренние страницы я в футере разместил ссылку на карту сайта и на морду.
Установлены счетчики от mail.ru, rambler.ru, liveinternet.ru
Внешние ссылки на морде заключил в тег noindex, а в ссылках прописал rel="nofollow"
Пока посетителей ежедневно ~ 70-80/в день.
Подскажите какие еще методы можно применить для вышеописанной цели, и какие еще минусы у сайта имеются в плане seo?
Заранее спасибо.
linarko, неплохо бы еще ЧПУ поставить на сайт...
Здравствуйте!
Я являюсь администратором www.bezopasnost.net
Цель увеличить посещаемость ресурса, повысить pr морды и виц.
На данный момент проставлены уникальные титлы на страницах в соответствии с контентом.
Сайт был прогнан по базе 1пс, в результате пр всего лишь=1, тиц=170 после 27-го стал 100.
По многим низкочастотникам сайт на 1-ой странице.
Навигация (меню) сделана ужасно через флеш, вскоре я переделаю ее в html. Но чтобы както скормить яше и гуглу внутренние страницы я в футере разместил ссылку на карту сайта и на морду.
Установлены счетчики от mail.ru, rambler.ru, liveinternet.ru
Внешние ссылки на морде заключил в тег noindex, а в ссылках прописал rel="nofollow"
Пока посетителей ежедневно ~ 70-80/в день.
Подскажите какие еще методы можно применить для вышеописанной цели, и какие еще минусы у сайта имеются в плане seo?
Заранее спасибо.
Если чесно, то вариантов может быть очень много. Приведу несколько из них: обмен статьями, покупка жирных морд, повторный прогон по базе белых каталогов у кого-нибудь опытного регистратора с данного форума например и т.д. А вообще читайте форум и юзайте поиск. Вопрос перетертый просто. ;)
1. переделайте меню с флеша (зачем он здесь, если бы какие-нибудь супер-пупер-спецэффекты были, а то ведь нет) на html и css (ссылка в виде блока), или продублируйте снизу меню обычными ссылками, поисковики не любят флеш-навигацию.
2. думаю пока и без <meta NAME="revisit-after" CONTENT="10 days"> можно.
3. слишком много h-заголовков, слышал лучше делать x заголовков вида Hx, на странице - h2 - не более двух.
Смысл этого флеш меню? Точно такое же можно сделать на html с *gif картинкой.
linarko, неплохо бы еще ЧПУ поставить на сайт...
а что есть "ЧПУ"?
По счет флеша я тоже смысла не вижу, сайт был создан не при мне.
ЧПУ - чтоб урлы были вида http://www.bezopasnost.net/news/13/633, а не
http://www.bezopasnost.net/index.php?page_id=13&id=633 ;)
ЧПУ - чтоб урлы были вида http://www.bezopasnost.net/news/13/633, а не
http://www.bezopasnost.net/index.php?page_id=13&id=633 ;)
спасибо.
По моему подкатегории менее предпочтительнее чем страница лежащая в корне сайта, а то что она пхп-шная или нет помоему поисковикам сейчас все равно. Или я ошибаюсь?
Если ошибаюсь, то если дело исправить в .htaccess через RewriteRule нормально будет? просто cms мутная лазить в ней нет особого желания.
linarko, поисковикам больше нравятса статические страницы,чем ссылки с кучей идентефикаторов и переменых.На эту тему кстати в сети очень много материала
Уже давно вроде ЧПУ не обязательно для нормальной индексации Яндексом разьве не так?
Уже давно вроде ЧПУ не обязательно для нормальной индексации Яндексом разьве не так?
Так так, все прекрасно индексируется и без ЧПУ;)