- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такой вопрос, не было ли кем нибудь сделано попытки, подробно описать все возможные грехи в хтмл страницы, за которые Яша может забанить?
ну т.е. h1 - только один раз на странице
размер h1 - меньше основного текста
вложенные теги в h?
виды линкомоек и т.д.
Что-то ответа на этот вопрос, чтобы стройно и в одном месте, я как-то не нашел.
Вопрос задаю в связи с тем, что в своей тематике уже вплотную подобрался к топу по ВЧ. А поскольку новичек еще, то боюсь если вышибу кого, то будут с увеличительным стеклом искать, за что бы вышибить меня, чего мне не очень хочется :confused:
не было ли кем нибудь сделано попытки, подробно описать все возможные грехи в хтмл страницы, за которые Яша может забанить?
Почему не было? Было. Прямо на этом форуме, несколько тем посвящено Вашему вопросу. В них достаточно подробно объяснено.
Что-то ответа на этот вопрос, чтобы стройно и в одном месте, я как-то не нашел.
Мне кажется, Вы плохо искали. Или совсем халявщик, хотите, чтобы в одном сообщении всё было перечислено.
в своей тематике уже вплотную подобрался к топу по ВЧ. А поскольку новичек еще, то боюсь если вышибу кого, то будут с увеличительным стеклом искать, за что бы вышибить меня, чего мне не очень хочется
Волков бояться - в лес не ходить. Будто Вы не знали о наличии конкурентов, когда в борьбу за топы включались :)
Да в том то и дело, что искал долго и безуспешно.
Куча разговоров о линкопомойках и методах черной оптимизации (невидимый текст и т.п.)
Такого, чтобы были перечислены огрехи по внутренним критериям (см. первый пост), я не нашел.
Да и не было мне резона все в одном месте искать. То, что нашел, написал в первом посте. Только вот сомневаюсь, а все ли это?
Откуда у меня вообще возник такой вопрос? Про черные методы написано достаточно, а вот то, что ксс нельзя h1 делать меньше h2, h3 - это у яши нигде не прописано и это мне случайно добрые люди сообщили. Я начал искать, а что еще может привести к бану, что называется "по неопытности, но без злого умысла" :) только и всего
Вместо того, чтобы помоями новичков обливать, лучше бы подсказали, как с помощью внутненнего поиска найти описанное, а то вылезают только обсуждения про линкопомойки ((
Вместо того, чтобы помоями новичков обливать, лучше бы подсказали, как с помощью внутненнего поиска найти описанное, а то вылезают только обсуждения про линкопомойки ((
И кто это Вас помоями облил? Уточните. А то после таких заявлений как то не посебе 😂
TheEye, смотрите здесь
/ru/forum/21494
и почитайте ответы саппорта, выводы можете сделать сами
http://www.advans.ru/platon/