Список возможных причин бана в яше

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104
837

Такой вопрос, не было ли кем нибудь сделано попытки, подробно описать все возможные грехи в хтмл страницы, за которые Яша может забанить?

ну т.е. h1 - только один раз на странице

размер h1 - меньше основного текста

вложенные теги в h?

виды линкомоек и т.д.

Что-то ответа на этот вопрос, чтобы стройно и в одном месте, я как-то не нашел.

Вопрос задаю в связи с тем, что в своей тематике уже вплотную подобрался к топу по ВЧ. А поскольку новичек еще, то боюсь если вышибу кого, то будут с увеличительным стеклом искать, за что бы вышибить меня, чего мне не очень хочется :confused:

328
TheEye:
не было ли кем нибудь сделано попытки, подробно описать все возможные грехи в хтмл страницы, за которые Яша может забанить?

Почему не было? Было. Прямо на этом форуме, несколько тем посвящено Вашему вопросу. В них достаточно подробно объяснено.

TheEye:
Что-то ответа на этот вопрос, чтобы стройно и в одном месте, я как-то не нашел.

Мне кажется, Вы плохо искали. Или совсем халявщик, хотите, чтобы в одном сообщении всё было перечислено.

TheEye:
в своей тематике уже вплотную подобрался к топу по ВЧ. А поскольку новичек еще, то боюсь если вышибу кого, то будут с увеличительным стеклом искать, за что бы вышибить меня, чего мне не очень хочется

Волков бояться - в лес не ходить. Будто Вы не знали о наличии конкурентов, когда в борьбу за топы включались :)

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Да в том то и дело, что искал долго и безуспешно.

Куча разговоров о линкопомойках и методах черной оптимизации (невидимый текст и т.п.)

Такого, чтобы были перечислены огрехи по внутренним критериям (см. первый пост), я не нашел.

Да и не было мне резона все в одном месте искать. То, что нашел, написал в первом посте. Только вот сомневаюсь, а все ли это?

Откуда у меня вообще возник такой вопрос? Про черные методы написано достаточно, а вот то, что ксс нельзя h1 делать меньше h2, h3 - это у яши нигде не прописано и это мне случайно добрые люди сообщили. Я начал искать, а что еще может привести к бану, что называется "по неопытности, но без злого умысла" :) только и всего

TheEye
На сайте с 29.11.2006
104

Вместо того, чтобы помоями новичков обливать, лучше бы подсказали, как с помощью внутненнего поиска найти описанное, а то вылезают только обсуждения про линкопомойки ((

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
TheEye:
Вместо того, чтобы помоями новичков обливать, лучше бы подсказали, как с помощью внутненнего поиска найти описанное, а то вылезают только обсуждения про линкопомойки ((

И кто это Вас помоями облил? Уточните. А то после таких заявлений как то не посебе 😂

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

TheEye, смотрите здесь

/ru/forum/21494

и почитайте ответы саппорта, выводы можете сделать сами

http://www.advans.ru/platon/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий