- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK Cloud представила программу поддержки для разработчиков мини-приложений
Участникам будет ежемесячно начисляться бонус в 2500 рублей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен seo-оптимизатор в команду веб-студии “Имтексео” для продвижения клиентских сайтов.
Требования:
🔸Успешный опыт продвижения сайтов;
🔸Знание факторов и алгоритмов поисковых систем;
🔸Знание технической оптимизации;
🔸Успешный опыт работы с ссылочной массой;
🔸Уметь делать качественные ТЗ на тексты;
🔸Опыт работы с биржами копирайтинга;
🔸Понимание html на уровне мета тегов, h1 и тд;
🔸Опыт работы с cms WP, Bitrix, Modx;
🔸Умение пользоваться Google таблицами, документами;
🔸Грамотный русский язык - много задач по работе с текстами;
Будет плюсом:
🔸Понимание ниши косметологии (Отличать контурную пластику от обычной пластики)
Обязанности:
🔸Продвижение клиентских сайтов;
🔸Аудиты сайтов;
🔸Анализ конкурентов;
🔸Разработка стратегий и планов продвижения проектов;
🔸Внутренняя оптимизация;
🔸Сбор семантики;
🔸Заказ текстов - работа с биржами и копирайтерами напрямую;
🔸Работа с ссылочной массой;
🔸Загрузка и правка информации на сайте: заполнение мета тегов, размещение статей, фото и видео и тд;
Условия:
🔸Стабильная оплата за работу 2 раза в месяц;
🔸Удаленная работа;
🔸Адекватное руководство;
🔸Без общения с клиентами;
🔸Максимально гибкий график. Работа в удобное для Вас время. Самое главное выполнять поставленные задачи и периодически быть на связи для обсуждения рабочих вопросов;
🔸Работа в основном с сайтами косметологий;
Зарплата:
🔸от 60 000 руб до 100 000 руб и выше, зависит от количества проектов, которые возьмете в работу;
Контакты:
https://t.me/ImtecseoStudio
info@imtecseo.com
+79787081021
Нужен seo-оптимизатор в команду веб-студии “Имтексео” для продвижения клиентских сайтов.
Требования:
1.Успешный опыт продвижения сайтов;
2.Знание факторов и алгоритмов поисковых систем;
3.Знание технической оптимизации;
4.Успешный опыт работы с ссылочной массой;
5.Уметь делать качественные ТЗ на тексты;
6.Опыт работы с биржами копирайтинга;
7.Понимание html на уровне мета тегов, h1 и тд;
8.Опыт работы с cms WP, Bitrix, Modx;
9.Умение пользоваться Google таблицами, документами;
10.Грамотный русский язык - много задач по работе с текстами;
Будет плюсом:
11.Понимание ниши косметологии (Отличать контурную пластику от обычной пластики)
Обязанности:
12.Продвижение клиентских сайтов;
13.Аудиты сайтов;
14.Анализ конкурентов;
15.Разработка стратегий и планов продвижения проектов;
16.Внутренняя оптимизация;
17.Сбор семантики;
18.Заказ текстов - работа с биржами и копирайтерами напрямую;
19.Работа с ссылочной массой;
20.Загрузка и правка информации на сайте: заполнение мета тегов, размещение статей, фото и видео и тд;
Условия:
🔸Стабильная оплата за работу 2 раза в месяц;
🔸Удаленная работа;
🔸Адекватное руководство;
🔸Без общения с клиентами;
🔸Максимально гибкий график. Работа в удобное для Вас время. Самое главное выполнять поставленные задачи и периодически быть на связи для обсуждения рабочих вопросов;
🔸Работа в основном с сайтами косметологий;
Зарплата:
🔸от 60 000 руб до 100 000 руб и выше, зависит от количества проектов, которые возьмете в работу;
Контакты:
https://t.me/ImtecseoStudio
info@imtecseo.com
+79787081021
1. 18 лет успешной работы Вас устроит? (обычно откликаюсь только по сарафанке, но понравилось Ваше адекватно сформулированное описание вакансии).
2. Ну как бы проблем с этим нет, даже иногда принимаю участие в их корректировке (консультант), для клиентов использую перестраиваемые алгоритмы своего сканера для обнаружения изменений алгоритма ранжирования и подстройки под него.
3. На уровне профи + свой инструмент-подсказчик на уровне ИИ
4. Ссылочная масса - понятие растяжимое, можно такой ссылочной массы накидать, что google даже не будет разбираться, просто загонит в "игнор" (надеюсь, понимаете этот термин), тут у меня очень профессиональный подход и работа сразу нескольких моих спецов + донорская база (бурж, рунет), есть выходы на СМИ
5. Всегда лично даю задания своим новым "писателям" и даю корректировки в зависимости от того, для какой ПС предназначается , после 2-3 вводных копиры начинают понимать что от их требуются и в дальнейшем даже не приходится конкретно вчитываться в текст моему корректору, так как все практически сделано на высшем уровне для seo, есть несколько копирайтеров, работающих по определенным тематикам.
6. С биржами не работаю, там сплошной треш, больше времени потеряешь на корректировке тупых текстов, рерайченых по сотне раз друг у друга (скупой платит трижды - деньги, время, нервы).
7. Улыбнуло! Как без этого? Тем более есть свой прогер, если нужно что-то сделать существенное, кардинально добавить/изменить код.
8. Опыт работы с 12 cms + с любыми самописами кулибиных (свой прогер и 2 кодера)
9. Опять улыбнуло, с этим справляются уже даже школьники, но чтобы не разочаровывать заказчика, могу задействовать своего стажера (пока стажер), чтобы привить ему навыки "Умение пользоваться Google таблицами, документами", хотя он с этим уже справляется почти как профи, многие отчеты доверяю ему делать индивидуально.
10. На это у меня есть профессиональный корректор, хотя я сам могу продемонстрировать знание русского языка на уровне дипломированного филолога, но только для подтверждения, что у меня только профи в команде….как и я сам.
11. Вот здесь точно гарантирую понимание, во-первых уже работали в этой нише с несколькими проектами (бурж и рунет), во вторых - у меня есть дипломированный консультант, руководитель клиники пластической хирургии, так что с этим нет проблем на профессиональном уровне
12. По договоренности
13-20. Это все понятно. Могу предложить даже большее.
Остальное обсуждаем индивидуально. Маякните мне в личку, что Вас заинтересовало, и я свяжусь по представленным контактам.